小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

gushusyo 发表于 2016-9-28 00:38
真是很不理解虚荣心就这么重要吗?炫耀了又怎么样?楼主贴的那个我不认识,只是感觉周围很多人都不低于这 ...

这不科学啊,看你天天日夜出入小春,你收入这么高,不发个推特FB啥的吗
肉铺..
kenji2009 发表于 2016-9-28 00:41
这不科学啊,看你天天日夜出入小春,你收入这么高,不发个推特FB啥的吗

玩玩推特FB也不需要到处做广告。不过你也提醒我了,最近是浪费太多时间在这里,以后需要反省。
solomon1351 发表于 2016-9-27 10:20
有没有钱不看现在他有多少房子,值多少钱。
是看这个人能不能继续发展创造出价值。房子是死的,即使变现 ...

你这个论调15年前就不断有人鼓吹,越鼓吹越涨价 ,房价已经15年涨了几十倍了。当初拼命
买房的穷小子现在开着豪车,坐拥数套房子的大有人在。
玉龙小公子 发表于 2016-9-27 16:32
我看了他推特了  是真人
可以啪啪啪!

psp8000 发表于 2016-9-27 00:11
上亿的日元的房子,也是金持ち,在嘲笑别人的之前先看看自己有没有嘲笑的资格。虽然我也觉得他的车没有什 ...

杉並区上亿的房子也算不上太好。
如果离车站不太远的话,
目测他家的房子应该不止上亿。
gushusyo 发表于 2016-9-28 08:52
你这个论调15年前就不断有人鼓吹,越鼓吹越涨价 ,房价已经15年涨了几十倍了。当初拼命
买房的穷小子现在 ...

中国也只剩房子了。呵呵。
说啥都提到房子上。北京上海房子都卖了美国都能买下一半了吧。可惜并没什么卵用。
人民币迟早像日元一样,吃个面要700元。现在用外汇拼命的拉着汇率,实际购买力完全和美元没得比。等实体都完蛋了,人民币就是津巴布韦币。
kenji2009 发表于 2016-9-27 23:56
我没说房价和空气有关,我是说在国内有钱人也和屌丝一样,无法改变大环境,各种环境,交通环境,自然环境 ...

你别和他扯淡,就一个13,对牛弹琴
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-9-28 08:52
买房的穷小子现在 ...

我估计你是上海人吧,不要上海的房价来和日本的房价做比较,那是不一样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表