小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

kenji2009 发表于 2016-9-27 23:42
中国和日本能一样吗,中国房价都虚的,70的产权,房子质量,里面设施怎么比,你可比告诉我说什么亿万富豪 ...

空气也是衡量房价的标准?在日本空气特别好的农村几百万日元就能买房子,在空气相对不好的都内只能买厕所,可见房价在日本也跟空气无关。
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:53
空气也是衡量房价的标准?在日本空气特别好的农村几百万日元就能买房子,在空气相对不好的都内只能买厕所 ...

我没说房价和空气有关,我是说在国内有钱人也和屌丝一样,无法改变大环境,各种环境,交通环境,自然环境,人文环境。
kenji2009 发表于 2016-9-27 23:40
你来了很久了,你过得怎么样,能不能买得起1亿的房子。

买什么房子,好像不需要你操心吧?我只是说就跟中国普通公寓价格的房子还离开炫耀的地步差很远。顺便说一下国内有一套房子比你现在住的贵。远远没有达到炫耀的地步。
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:57
买什么房子,好像不需要你操心吧?我只是说就跟中国普通公寓价格的房子还离开炫耀的地步差很远。顺便说一 ...

别说我啊,是你自己在评论什么才500万元,才1亿日元,我觉得相当贵了。你要没达到这个高度,就不要说什么才500万元,才1亿日元。不过我可以理解,国内我看到很多人都这样,自己每月几千块,评论这个人估计身家才50万,那个人身家才100万之类。呵呵
kenji2009 发表于 2016-9-27 23:56
我没说房价和空气有关,我是说在国内有钱人也和屌丝一样,无法改变大环境,各种环境,交通环境,自然环境 ...

大环境小老百姓当然无法控制。小家管好就可以了。认识很多朋友在美加有身份,然后回国赚钱。赚够了去国外环境好的地方定居也是一个选择。国内空气不好也是因为工厂太多了。现在发达地区也在产业升级,也许过10年20年空气质量会提高的。我周围朋友开的污染严重行业已经受到当地政府搬迁的命令了。总得一步步来的。
gushusyo 发表于 2016-9-28 00:04
大环境小老百姓当然无法控制。小家管好就可以了。认识很多朋友在美加有身份,然后回国赚钱。赚够了去国外 ...

共产党死得快,环境好得就快。这点肯定没错
kenji2009 发表于 2016-9-28 00:00
别说我啊,是你自己在评论什么才500万元,才1亿日元,我觉得相当贵了。你要没达到这个高度,就不要说什么 ...

我说的很明确了。500万人民币按照现在国内房价属于普通的房子,没有到炫耀的地步。算了,每个人认识的朋友圈不一样,衡量尺度可能是不同的。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-9-28 00:14
我说的很明确了。500万人民币按照现在国内房价属于普通的房子,没有到炫耀的地步。算了,每个人认识的朋 ...

你要说你的圈子很高大上吗。我不信,你要有像楼主贴的这个人这样的生活,我肯定膜拜你。当然不是所有的有钱人都有品味的
kenji2009 发表于 2016-9-28 00:18
你要说你的圈子很高大上吗。我不信,你要有像楼主贴的这个人这样的生活,我肯定膜拜你。当然不是所有的有 ...

真是很不理解虚荣心就这么重要吗?炫耀了又怎么样?楼主贴的那个我不认识,只是感觉周围很多人都不低于这个水平。没有那么多人炫耀。唯一有一个炫耀的,住在汤臣一品的。他炫耀一下我也觉得很正常,的确太高端了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表