小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

大哥是我啊 发表于 2016-9-27 10:08
中国不管哪里的土著我都不羡慕,因为中国想要过得有品质,很难,就算你有钱也不容易过得有品质,大环境在 ...

在中国要过有品质的生活,付出的代价是非常高,但还是有很多人可以享受得到。就看个人能力了。
psp8000 发表于 2016-9-27 09:33
估计你在日本的时间不长,请不要把国内的思想带到国外来。你如果在日本会社就职的话就知道日本人眼中的金 ...

我在日本很久了。很多日本人的确过的不怎么样。但是有钱的日本人也是很多的。因人而异。
psp8000 发表于 2016-9-27 10:12
对的,你说的非常直接,我就是这个意思,说别人之前先看看自己,不能吃不到葡萄说葡萄酸。1亿日元的房子 ...

1亿日元在东京市区好的地段也就是一套普通公寓而已
solomon1351 发表于 2016-9-27 10:20
有没有钱不看现在他有多少房子,值多少钱。
是看这个人能不能继续发展创造出价值。房子是死的,即使变现 ...

只要是能赚钱,只要是合法的,衡量的标准就是谁赚钱多。能买得起几套房子的,多半自己也是公司老板。
一套房子秒杀这个啥豪的
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:17
我在日本很久了。很多日本人的确过的不怎么样。但是有钱的日本人也是很多的。因人而异。 ...

你来了很久了,你过得怎么样,能不能买得起1亿的房子。
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:15
在中国要过有品质的生活,付出的代价是非常高,但还是有很多人可以享受得到。就看个人能力了。 ...

中国和日本能一样吗,中国房价都虚的,70的产权,房子质量,里面设施怎么比,你可比告诉我说什么亿万富豪。大环境你告诉我怎么能和屌丝不一样,中国的有钱人出门难道是警车开道?戴氧气出门?  我,还有很多人也一样,在日本屌丝起步能打拼得买得起房,买得起车,国内真没那本事。
kenji2009 发表于 2016-9-27 23:42
中国和日本能一样吗,中国房价都虚的,70的产权,房子质量,里面设施怎么比,你可比告诉我说什么亿万富豪 ...

什么叫虚高,什么叫实高?卖出几百万能换成实实在在上亿日元的真钞的,虚在哪里?新加坡,香港,房价更离谱,虚吗?有人买就是真实的。
gushusyo 发表于 2016-9-27 23:48
什么叫虚高,什么叫实高?卖出几百万能换成实实在在上亿日元的真钞的,虚在哪里?新加坡,香港,房价更离 ...

虚高就是远远超出了老百姓的能力范围,中国底层老百姓拼命干可以在城里买套房不,日本可以,关键是要勤快。
kenji2009 发表于 2016-9-27 23:42
中国和日本能一样吗,中国房价都虚的,70的产权,房子质量,里面设施怎么比,你可比告诉我说什么亿万富豪 ...

空气也是衡量房价的标准?在日本空气特别好的农村几百万日元就能买房子,在空气相对不好的都内只能买厕所,可见房价在日本也跟空气无关。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表