小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

psp8000 发表于 2016-9-26 22:56
就一辆RCF么?有什么好稀奇的,大惊小怪

在日本的国人年轻小伙子  没几个开得起1000W起步的RCF的

这只是一个方面, 其他的手办类投资 估计都是你想不到的金额

而且看他推特爱好还很广泛 模特,仿真枪 游戏 泡妞 奢侈品等等  真心想认识一下
玉龙小公子 发表于 2016-9-27 12:38
在日本的国人年轻小伙子  没几个开得起1000W起步的RCF的

这只是一个方面, 其他的手办类投资 估计都是你 ...

手办这些东西,我没有兴趣所以也不知道.
但是1000万起步的RCF,真心的不是土豪,说句真实话,我也是在日的国人年轻小伙,RCF也是随便买买,但也没感觉到自己有多有钱,只是求个温饱罢了,你可以看看我的帖子去
psp8000 发表于 2016-9-27 12:48
但是1000万起步的RCF,真心的不是土豪,说句真实话,我也是在日的国 ...

手办真心烧钱!

但是你也是人才! 太好了,我这就去看看你的贴

需要越来越多你们这样的年轻人的出现才能激励起斗志呀
头像被屏蔽
玉龙小公子 发表于 2016-9-27 12:33
你是说坐车里穿红衣摆拍的那个大波妹?
那个是高档硅胶娃娃,60W日元起步的那种  ...

每个人的价值观念不同,我会花60万去买车的装备而不会去买手办
solomon1351 发表于 2016-9-27 10:20
有没有钱不看现在他有多少房子,值多少钱。
是看这个人能不能继续发展创造出价值。房子是死的,即使变现 ...

上海的房价就是被炒出来的,我本人就没觉得上海的房有多么值钱,还导致了一一批又一批的人在上海做方奴,70年的产权房, 其实有了一套上海的房子又能怎样呢? 房子卖了花了就是等于为0
玉龙小公子 发表于 2016-9-27 12:33
你是说坐车里穿红衣摆拍的那个大波妹?
那个是高档硅胶娃娃,60W日元起步的那种  ...

那女的是中国人,有微博的。

叫什么巫女酱还是什么的。。。不关注国女忘了。
ANZAI-Christian 发表于 2016-9-27 12:56
确实年轻,有钱,但要说有品位,很多人就得质疑了,毕竟大千世界里手办和娃太小众了,对于不懂的人来说也 ...

反正我是不会花钱去买那些模型的,个人的爱好不同,这个在我眼里就是秋叶原的一个寨男
psp8000 发表于 2016-9-27 12:48
但是1000万起步的RCF,真心的不是土豪,说句真实话,我也是在日的国 ...

不过他的手办娃娃价值应该远超那辆车。

比如那个等身大的圣人惠200万日元。
其他限定的娃娃可能想买也很难买到了。
toc 发表于 2016-9-27 13:07
不过他的手办娃娃价值应该远超那辆车。

比如那个等身大的圣人惠200万日元。

手办这个东西我只能说是个人的爱好不同,他买一个200万的娃娃,其他人把这200万投资在其他的地方,所以有钱没有钱不是以东西来衡量的,每个人的兴趣爱好不同,对于金钱的使用观和价值观也就不同
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表