小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

土著大概1500万人,外地拿上海户口的大概1000万人。
gushusyo 发表于 2016-9-27 06:33
你这眼界也太小了。上亿日元今天汇率也就660万人民币。去年汇率才500万人民币。也就是一线城市人民小康家 ...

估计你在日本的时间不长,请不要把国内的思想带到国外来。你如果在日本会社就职的话就知道日本人眼中的金持ち是什么了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大哥是我啊 发表于 2016-9-27 10:10
一般评论别人有没有钱,要看自己有多少资本,自己要是连别人的小拇指也不如,那就不要说才500万,才1亿这 ...

对的,你说的非常直接,我就是这个意思,说别人之前先看看自己,不能吃不到葡萄说葡萄酸。1亿日元的房子在日本绝对算是豪宅了
gushusyo 发表于 2016-9-27 06:33
你这眼界也太小了。上亿日元今天汇率也就660万人民币。去年汇率才500万人民币。也就是一线城市人民小康家 ...

有没有钱不看现在他有多少房子,值多少钱。
是看这个人能不能继续发展创造出价值。房子是死的,即使变现了花光了就没了。
但是人家能继续赚钱,前途光明那种。

另外人民币严重高估,上海房子600万都是炒出来的。房子要不变现金永远只是一部水泥箱子。崩盘的时候一点价值都没有。
toc 发表于 2016-9-26 21:47
知名肉铺老板,中国人。

以前因为各种色气手办、DD关注他的。

你是说坐车里穿红衣摆拍的那个大波妹?
那个是高档硅胶娃娃,60W日元起步的那种
一群人啊 屌丝的劣根性尽显无疑。

人家是有钱人那是无疑的,具体多少财富谁都不知道, 一群2货扯什么上海房价

在日本的有钱国人肯定不少  但这样的 年轻 有品位 的 真的不多见

相比一些中年大叔的嗮富  我对这类的更有关注心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表