小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

注意,個人情報、这个是犯法的
玉龙小公子 发表于 2016-9-26 21:36
看他推特 那个房子至少亿元单位起步, RCF裸车就要1000W+,
看他收藏室的手办  合起来早过千W了  试问在日屌 ...

就一辆RCF,至于那么大惊小怪吗?
ANZAI-Christian 发表于 2016-9-26 22:01
这位吧

是,我也找过这公司没找到,你居然查到了。。。
跟普通打工的比算是有钱的,在有钱人堆里,这也就刚入门吧。上亿的房子,是人民币还是美金啊?
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-9-26 23:58
跟普通打工的比算是有钱的,在有钱人堆里,这也就刚入门吧。上亿的房子,是人民币还是美金啊? ...

上亿的日元的房子,也是金持ち,在嘲笑别人的之前先看看自己有没有嘲笑的资格。虽然我也觉得他的车没有什么大不了
人家有没有钱管你嘛事呢?有钱又能代表什么呐?
话说只看人前显贵,怎知背后遭的罪?
你遭得了么?
幼稚
在香港上億日元的樓宇才中產, 上億美元的才叫富豪
psp8000 发表于 2016-9-27 00:11
上亿的日元的房子,也是金持ち,在嘲笑别人的之前先看看自己有没有嘲笑的资格。虽然我也觉得他的车没有什 ...

你这眼界也太小了。上亿日元今天汇率也就660万人民币。去年汇率才500万人民币。也就是一线城市人民小康家庭最起码的一套普通自住房的钱而已。稍微有点钱的,家里有两三套房的,3亿日元以上资产的家庭多的是。顶级公寓是上亿人民币一套的。有钱人是从拥有一套上亿人民币房产算起的。拜托你以后不要闹这种笑话了。
上海土著一般都有3套以上,一套平均600万以上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表