小春网

注册账号
楼主: 大哥是我啊

这是我目前见过最有逼格的在日国人土豪,没有之一。

★飯飯★ 发表于 2016-9-28 16:11
我真好奇这些装13的人如果LZ说的那个人现身这里的话他们会是个什么B样。哈哈哈 ...

决B马上抱大腿
头像被屏蔽
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2016-9-29 22:33
中国严重货币超发已经是不争的事实。
就看10/1汇率怎么走。
RMB很大可能发生暴跌。 ...

美金欧元严重超发也是不争的事实。应该跟人民币一起跌的
gushusyo 发表于 2016-9-29 23:32
美金欧元严重超发也是不争的事实。应该跟人民币一起跌的

建议你多读点书,看看美国印钱和中国印钱有什么不同 再来发言。
solomon1351 发表于 2016-9-30 09:49
建议你多读点书,看看美国印钱和中国印钱有什么不同 再来发言。

你真得多读书了   别乱跳了。
Grandblue 发表于 2016-9-30 10:01
你真得多读书了   别乱跳了。

我考过经济的研究生,谢谢
头像被屏蔽
putterfly 发表于 2016-9-30 10:03
这个人整天不懂装懂,贻笑大方。
RMB放水只是在中国这个池子里,折腾的是中国老百姓。
而美国放水是往全 ...

这帮哥们不知道怎么想的,坏的能给你说成好的,如果有道理也可以,完全没道理凭空捏造。信口开河。
之前中国的强制结汇政策不知道都知道不?当企业有外汇的时候,政府就印钱把外汇买过来,所以中国现在才有了庞大的美国外汇。换句话说,你的美元被收走了,凭空多印了等值的人民币,而人民币不是世界流通的,全在国内,所以国内物价一张再涨。另外2008年的4万亿计划,就是凭空多印了90万亿吧(政策不透明具体不知)?导致M2直接登顶。猪肉从4快涨价到12块。
现在用外汇稳人民币汇率,政府有点挺不住了,人民日报放风出来【允许人民币适度贬值】。所以才有了国内投资人来日本的事情。

solomon1351 发表于 2016-9-30 09:49

不知道你说什么书。美国不断在超发,而人民币是被迫超发,总之人民币兑美元是不会暴跌的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表