小春网

注册账号
楼主: 大头小尾100

我真是特别看不起归化的

头像被屏蔽
楼主你是愤青吗?受什么刺激了吧!我觉得这完全是个人问题,不是你归化或不归化就决定你是不是汉奸!真爱国的话做好自己应该做好的就可以了。不用鄙视这个鄙视那个。
lz是当代红卫兵,愤青大傻逼。
还好没有背叛地球
看到这评论 我 就放心了
脑残一个 鉴定完毕
zeimu 发表于 2016-9-25 00:54
是你自己多心了,说者无意听者有心。
刑事案件大体都公布一些诸如此类的情报。 ...

那你真还是麻痹大意。。。。。。。。。
受虐型
归化就是背叛吗?这个问题都不明白?那请问楼主来一个你看不起的地方来干啥?就是为了给自己制造一个可以看不起别人的环境吗?若是这样,那又何必来一个遍地是你看不起人的国度?何必赚那些你看不起人的钱?我以前的老板夫妇都是归化,人家年收5,6KW,你比他们有钱吗?你比他们纳税更多吗?如果你是比他们更厉害,那你有资格看不起归化的人,并且我收回这次发言。如果你没有这个能力,请收声。这里不需要标榜你的祖国意识比谁都强。因为你没有资格,更没有判断力。
己所不欲 勿施于人!国籍只是一种的机会选择,爱国只是一种个人行为思维,归化华人也不曾就不爱国,声声高喊爱国口号的五毛也并非都为国奉献。
五毛痛恨美国,曾相信美国人民生活在水深火热之中,后来发现中国有钱的、有权的都移民去了美国。我曾相信人大代表代表人民的意志,后来发现他们大部分都是领导和亿万富翁。所以,这个世界没有绝对的完美,但悲哀的是总有那么些被洗脑教育过的脑残总不厌其烦的四处言论攻击,来寻求灵魂的宣泄!归化华人没有托你们的后腿!尊重他人就是尊重自己!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表