小春网

注册账号
楼主: 小号征P友

福原爱嫁给台湾人日本人心里应该是酸酸的但又不太好意思说出来

头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-9-23 14:48
可是我也偶尔打打网球呀。。。要哭了。

你是怎么哭了?跟爱酱一样,一开始输球就眼泪汪汪,然后边摸眼泪边打?

我对爱酱印象不错,从小就很可爱。我觉得她可爱绝不是因为她说的东北话。相反,她的东北话,和她老公的台湾国语,都让我感到很惊悚。

头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2016-9-23 15:06
好不容易学了个网球,还不适合亚洲人玩。。。555

相比于白种人球员,亚洲网球选手普遍身材矮一些,难以利用身高优势得分,这是客观存在的事实。

你有没有看到跟锦织圭对打的两米高的白人?他的老师当年拿着加长球拍满场奔,看的粉丝都心疼,排名世界第二后伤病不断,成绩一路下滑,熬到最后的退役告别赛,还是输了,这样的结局实在凄惨。
sleepwang 发表于 2016-9-23 14:46
我不喜欢锦织圭牙齿那部分。

至于他的球,我觉得亚洲人并不合适玩这个,从他的老师那里多少也能看到将来 ...

别人的现在已经足够反驳你的观点了。
zeimu 发表于 2016-9-25 01:14
别人的现在已经足够反驳你的观点了。

锦织圭只不过现在处于上升阶段,走下坡是早晚的事。即便有人认为他很成功,那也不代表亚洲人的成功,网球至今仍然是一项白人色彩很重的运动。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表