小春网

注册账号
楼主: 18205428916

[谈婚论嫁] 去日本结婚的有吗

18205428916 发表于 2016-8-31 18:46
我不是和中国人结婚  所以不经过大使馆  已经去市役所问过了

MM你太搞笑了,你男朋友是不是永驻?永驻就是中国人签证,入籍才算日本人好不好?
无语了
reyi 发表于 2016-9-2 09:07
MM你太搞笑了,你男朋友是不是永驻?永驻就是中国人签证,入籍才算日本人好不好?
无语了 ...

亲他男朋友是菲律宾人哈哈哈哈哈哈哈
最好的办法就是他 申请签证到中国来 本来研修回国就很难再回来了 你再中途回去 行政书士那边你也通不过 先打结婚证
或者你可以去菲律宾和他结婚
头像被屏蔽
带着梦想起飞 发表于 2016-9-2 09:45
亲他男朋友是菲律宾人哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,明白了。。。
reyi 发表于 2016-9-2 09:07
无语了 ...

可能是我没说清楚  他是永驻  但不是中国人  也不是日本人
elan65 发表于 2016-9-2 10:04
最好的办法就是他 申请签证到中国来 本来研修回国就很难再回来了 你再中途回去 行政书士那边你也通不过 先 ...

我研修已经结束正常回国了   
surface3 发表于 2016-9-2 11:07
研修生为了留日已经饥不择食了。

研修已经结束了   还有  我不是为了留日才要必须去的  如果为了留日  那我大可以随便找一个日本人结婚  更靠谱  
灌水米妮 发表于 2016-8-30 19:30
据说,短期换长期不好换。你还是让他回国结婚,然后申请长期来日本,在医院开怀孕证明,应该好办的 ...

所有的都已经办完了   非常顺利
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表