小春网

注册账号
楼主: 18205428916

[谈婚论嫁] 去日本结婚的有吗

HELLOWORLDWW 发表于 2016-8-31 11:07
短期簽證, 大使館開不了獨身證明, 獨身證明要你在日本的住民票
然後就算有獨身證明, 市役所結婚也要住民票
...

他们有好多人说可以   我今天让男朋友过去问一下
大大三 发表于 2016-8-31 12:18
去大使馆了 说是 研修签证和留学签证不可以在日本领结婚证的

你那是研修签证  我不是  我是研修结束了  现在访友签证重新办理过去
这个太复杂了,你都说他日籍了,不到日本驻中国大使馆开单身证明去哪儿开啊。你说的访友签证来结婚不知道啊行的通。我只说国内领证,再防友签证来这边换日配签证,是这么个情况。
哦,是永驻。看错以为日籍...两个不同国家的人要在第三国结婚,其中两个人还不同时在第三国,好复杂哦
终于弄明白了,他男朋友是菲律宾人怪不滴好复杂
18205428916 发表于 2016-8-30 21:19
他暂时来不了  要不然我也不会过去  因为怀孕了 现在特别着急结婚

回去一起领个证也就两三天。什么比孩子还重要?还回不来?好好商量一下吧,估计结婚然后办家族滞在是最实际可行而且通过的几率很大,毕竟孩子都有了。。。
eysdst 发表于 2016-8-31 15:42
回去一起领个证也就两三天。什么比孩子还重要?还回不来?好好商量一下吧,估计结婚然后办家族滞在是最实 ...

他是外国人  来的话要办签证  也复杂
18205428916 发表于 2016-8-31 15:45
他是外国人  来的话要办签证  也复杂

你应该一开始就说你男人不是中国人不就行了。。一大堆人给你出主意到最后。。。。汗。。。好复杂。。。去大使馆问吧。。。据我知道的,两个外国人结婚日本的市役所是不办理的,我有朋友去过。但是要是两个中国人的话在中国大使馆是可以的。让你男人问他们国家的大使馆,或者你问我们的大使馆。不行的话问他们怎么办才行,别人家说不行就哦。。。
谢谢大家了   刚刚男朋友问了   自己在家带资料去不经过大使馆也可以结婚的  
eysdst 发表于 2016-8-31 15:53
你应该一开始就说你男人不是中国人不就行了。。一大堆人给你出主意到最后。。。。汗。。。好复杂。。。去 ...

嗯嗯  刚刚问了  去市役所结婚  自己带齐资料  就可以结婚  不用经过大使馆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表