小春网

注册账号
楼主: 18205428916

[谈婚论嫁] 去日本结婚的有吗

短期簽證, 大使館開不了獨身證明, 獨身證明要你在日本的住民票
然後就算有獨身證明, 市役所結婚也要住民票

結論, 沒簽證不能在日本結
HELLOWORLDWW 发表于 2016-8-31 11:07
短期簽證, 大使館開不了獨身證明, 獨身證明要你在日本的住民票
然後就算有獨身證明, 市役所結婚也要住民票
...

短期签证我不知道市役所能不能结,但是你这么说,去市役所黑户是怎么结婚的呢
大大三 发表于 2016-8-31 08:25
去过了。不可以领证

市役所为什么不可以领啊,你男朋友是哪国人,你们都有签证为啥不能领啊,我朋友和日本人结婚就是在市役所领证的,以前我看帖子她们说中国人和中国人有长期签证的也可以领证啊
带着梦想起飞 发表于 2016-8-31 11:51
市役所为什么不可以领啊,你男朋友是哪国人,你们都有签证为啥不能领啊,我朋友和日本人结婚就是在市役所 ...

去大使馆了 说是 研修签证和留学签证不可以在日本领结婚证的
yahirokaori 发表于 2016-8-31 08:25
去市役所结婚也需要大使馆开的独生证明,不知道楼主这种情况大使馆给不给开,还是问好了再来,要不白跑一趟 ...

为什么要独生证明  ?  是单身证明吧?  我也不是独生子女啊?  如果是要在家把未婚证明公证好带过去呢?  这样还要去大使馆吗?
大大三 发表于 2016-8-31 08:25
去过了。不可以领证

?  没有说为什么不可以吗
Ayumi622 发表于 2016-8-31 08:36
9月10月都有三连休,让你男友买张机票回去,周一早上去把证领了,在坐中午或下午的飞机返日本,也不耽误工 ...

他不是中国人  也不是日本人  所以来比较麻烦  
b04111116 发表于 2016-8-31 09:02
就算你访友签证拿到手,这边的入国管理局在给你变更日配签证是时候要出生公证,国籍公证,还有结婚公证。这 ...

我们是两个国家  在他自己国家大使馆不可以公证吗?
18205428916 发表于 2016-8-31 12:22
?  没有说为什么不可以吗

就因为我是研修签证然后男朋友是留学签证 所以不可以领证  没办法 只能在国内领完再来日本了
幸福的桃子 发表于 2016-8-31 09:09
同意27楼的说法、9月10月都有3连休、回国完全没问题。9/17-9/19、或者9/23请假、9/22-9/25。 ...

能来早就来了  主要是  他不是中国人  来中国也要申请签证的  实在是没办法了才想到我先过去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表