小春网

注册账号
楼主: 18205428916

[谈婚论嫁] 去日本结婚的有吗

18205428916 发表于 2016-8-30 21:35
我是正常回国的   没有不良记录

奥你是研修到期回国的吗,那为什么不在日本领了结婚证呢,你男朋友又回不去中国呢
18205428916 发表于 2016-8-30 21:35
我是正常回国的   没有不良记录

研修到期,如果那会在日本领了结婚证就好了,然后在申请你永驻配偶签证,应该很快下来
带着梦想起飞 发表于 2016-8-30 21:44
奥你是研修到期回国的吗,那为什么不在日本领了结婚证呢,你男朋友又回不去中国呢 ...

因为当时不知道怀孕了   到期就回国了  回来后就发现自己怀孕了   本来说好他12月份休假来中国结婚的  但现在是怀孕了  等不了12月份  
18205428916 发表于 2016-8-30 21:47
因为当时不知道怀孕了   到期就回国了  回来后就发现自己怀孕了   本来说好他12月份休假来中国结婚的  但 ...

那他回不到中国,你就先申请探亲,然后在日本结婚,在申请配偶,如果配偶下不来,签证到期就回国等总会回来的,如果老公年收没问题,各方面税没问题探亲应该好申请
带着梦想起飞 发表于 2016-8-30 21:46
研修到期,如果那会在日本领了结婚证就好了,然后在申请你永驻配偶签证,应该很快下来 ...

再看看有没有人有类似情况  请教一下  他现在在给我办理访友签证邮资料   不知道会不会拒签
带着梦想起飞 发表于 2016-8-30 21:50
那他回不到中国,你就先申请探亲,然后在日本结婚,在申请配偶,如果配偶下不来,签证到期就回国等总会回 ...

但是没有任何关系  现在只是男女朋友  探亲可以吗?
18205428916 发表于 2016-8-30 21:53
但是没有任何关系  现在只是男女朋友  探亲可以吗?

可以的,访友签证,这玩意拒签不拒签谁也不知道,咨询别人,每个人的情况也不一样,也许别人拒了,你没拒,这谁也说不准,实在不行就回国结婚白,怀孕十个月呢,怎么也能来日本生吧
带着梦想起飞 发表于 2016-8-30 21:59
可以的,访友签证,这玩意拒签不拒签谁也不知道,咨询别人,每个人的情况也不一样,也许别人拒了,你没拒 ...

嗯嗯  那你知道  如果去了  结婚都要什么资料吗   刚打电话中国驻日大使馆  她说 不受理短期签证结婚  还有什么办法呢?
18205428916 发表于 2016-8-30 22:03
嗯嗯  那你知道  如果去了  结婚都要什么资料吗   刚打电话中国驻日大使馆  她说 不受理短期签证结婚  还 ...

那去市役所结婚吧,市役所黑户和日本人结婚都能结不知道短期的行不行,让你老公去问问吧,
18205428916 发表于 2016-8-30 21:19
你是怎么过去的呢?

我还有半年才研修结束呢   为了方便我再回来所以打算再两个月回去把证领了这样以后才方便过来。我觉得呢  还是让你老公怎么也得抽空回来领证的  不然不太敢过来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表