小春网

注册账号
楼主: yaojia3bao

新家附近出了个闲的发慌的变态怎么办

有这种人,以暗中观看别人气急败坏的样子为乐。所以,只要不对安全构成威胁,建议置之不理,慢慢地对方也就觉得无趣作罢。但如果抓到现行,一定别放过。如果恶作剧已经对安全构成威胁,建议及时报警备案。
谢谢大家热情的帮忙 最终还是决定去安装个摄像头  
安装个摄像头  
yaojia3bao 发表于 2016-8-30 13:50
那这东西要去哪里买啊

淘宝几百块搞掂。。。看看我家的监控,手机随时可以看,我家里,我办公室门口全装了。
買一戶建自然會被紅眼病的日本人忌肚
摄像头好,还有证据。但是,即使抓到了,也不会给他就那么弄走。以后还有后患。真是麻烦啊。
一户建的缺点马上出现了 建议楼主在自己家门口装个摄像头
现在安装个摄像头非常方便~很便宜。远程访问~录像。
只能安装摄像头,报警了
遇到这样的邻居够受的了
你可以在安摄像头之前, 抽出一天时间来把车子暂时放在别处,在家看着他干坏事然后弄个那种警报声,怎么也得吓唬他一次,以后再安上摄像头, 我的朋友遇上比你更变态的呢, 朋友一家不在家,楼上住的夫妇女的好像有病, 明明朋友一家住他楼下而且不在家(回国过年),女变态跟管理员说朋友家动静太大影响她休息,好多次了没办法朋友让管理员在他家呆了好几个上午,还是会受到那女的投诉,管理员都无语了,最后没办法朋友卖了房子搬走了,摊上变态的日本人,真的受不了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表