小春网

注册账号
楼主: Goldland

回趟北京不容易啊,马尼拉转机…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2016-8-29 13:17
东航从上海转的飞机等四个小时也就比这个贵几千,太折腾了。

现在都能有这么便宜的机票了?
东航直飞上海都不可能这么便宜啊。
春秋航空都不可能啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2016-8-29 13:29
随便看了下一个月后的,没有挑曜日,7天就这个价,10天3万出头,20天的话3万5左右跟国航直飞基本一个价了 ...

都是直飞,没转过机,貌似转机是更便宜。
ANZAI-Christian 发表于 2016-8-29 13:36
我最近一次东航上海转南方某城市,平时3万5以上,这次是1万8,便宜到家了可是遇上天气不好也是折腾个半死 ...

对,我老婆孩子前些日子回东京,遇上9号台风登陆,
两次降落失败,去了大阪,两个小时后又飞东京。
原本6点就能到家的,硬是到了凌晨1点多。
坏天气真没办法,游客急,航空公司更是亏。
这小春之水深不可测啊,我说了啥了回帖就给屏了?
怎么满满的都是恶意呢?还能不能愉快的玩耍了?
惊涛拍岸 发表于 2016-8-29 16:15
这小春之水深不可测啊,我说了啥了回帖就给屏了?
怎么满满的都是恶意呢?还能不能愉快的玩耍了? ...

你的回复没问题,问题是那个小红粉 造谣滋事
Goldland 发表于 2016-8-27 11:34
往返2万日元(含空港税/燃油费) 也能托运2件行李,攒ANA所属星空联盟的里程 ...

怎么买的
求大神支招
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表