小春网

注册账号
楼主: chaos1983

本田CR-Z Hybrid 油电混合 7速手自一体拨片 油耗20km *已售

挺有意思的小车,20的油耗还能跑进六秒啊……

虽然日本车 超10万没什么,但是 要花70多万 娶一个接近更年期的“老女人”你行吗,楼下请回答
乌鸦的泪 发表于 2016-8-19 12:58
虽然日本车 超10万没什么,但是 要花70多万 娶一个接近更年期的“老女人”你行吗,楼下请回答 ...

所以不玩改装的是不会明白的,不是同一频道,4,5万Km就更年期的车实在太多了
chaos1983 发表于 2016-8-19 22:06
所以不玩改装的是不会明白的,不是同一频道,4,5万Km就更年期的车实在太多了 ...

20万的车你觉得在日本有改装价值吗?你会在一台20万的车上按一个10万的座椅吗
chaos1983 发表于 2016-8-19 22:06
所以不玩改装的是不会明白的,不是同一频道,4,5万Km就更年期的车实在太多了 ...

楼主说说都怎么改了哈?除了轮胎,那是没技术的东西,就买个新的ホイ-ル加个扁平比高的轮胎就行了。。。。。
这价格不去店里买找你买不是脑袋有包吗?店里还有保证囧rz
max4646481 发表于 2016-8-21 22:13
这价格不去店里买找你买不是脑袋有包吗?店里还有保证囧rz

你去店里买,低于90万,不带改装任何,我送你一辆
chaos1983 发表于 2016-8-21 22:25
你去店里买,低于90万,不带改装任何,我送你一辆

70万无限的,7万公里手动挡,咋样 有价值吧
跑了12万公里有点多
谢谢大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表