小春网

注册账号
楼主: luntanxinren

唉,好好的一个日本小伙,...太可惜了

来日本4年了,收获最多的就是抗压性不断提高!
装逼的人刚开口就会被我干掉!
muyiguang 发表于 2016-7-30 17:34
装逼的人刚开口就会被我干掉! ...

好样的

俩口子一得就一双
所以说吃亏要趁早,一直一帆风顺的一点小挫折都受不了。
yuirang 发表于 2016-7-31 09:12
俩口子一得就一双

是这样的。以前客户的负责我们项目的担当,因为上司的パワハラ发病了,奥さん(也在同一个组)随后也抑郁了,然后两口子一起把公司告上法庭。现在还在争呢。
ytknight 发表于 2016-8-1 09:41
是这样的。以前客户的负责我们项目的担当,因为上司的パワハラ发病了,奥さん(也在同一个组)随后也抑郁 ...

没凭没据的,吃几年药就能缓解吧
神谷 发表于 2016-7-29 18:29
天天得这病,,,、
一下班

我也一样,了工作,其他都很兴奋
sleepwang 发表于 2016-7-29 19:07
楼主有什么资格认为人家“废掉了”?擅自评判别人的人生正确是否,这本身就是一种傲慢自大的行为。

歧视忧 ...

可能是用词不当,但心里没有歧视的意思,只是觉得很可惜。以前也经常一起喝酒聊天,很看好他的前途,只能说来得太突然。
每个人为了自己的梦想都在拼命奋斗,但有时候也要懂得放弃才行,毕竟后面的路还长。
hui626263 发表于 2016-7-29 19:38
我不会忧郁的,因为不会憋在心里,要说出来!

是的,这点太重要了。
muyiguang 发表于 2016-7-30 17:34
装逼的人刚开口就会被我干掉! ...

实力强悍啊!对客户如果也这么牛只能说太佩服你了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表