小春网

注册账号
楼主: 想起你的好

[夫妻秘话] 痛苦的无性婚姻,只有离婚了吗?

steven05514 发表于 2016-7-29 11:27
约泡的确太low了,你可以试试文爱。微信08042074255  具体这里不方便说

文爱是啥?网恋?哈哈。。
rojas 发表于 2016-7-29 11:29
理解你,除了努力改善他,交流,还能有啥办法呢。

出去找个长期固定的炮友,只让他进入身体,不让他进入心里。
其实你应该早点让他改过来这个习惯,我老公就习惯用手,还好我强制性给他改过来了,所以你得加油
额。。。我遇见过  而且。。算了 不说了   找个人恋爱吧
他每天都要回家吃你做的饭吧,你买那个玛卡粉,给放到汤里让他喝,韭菜鸡蛋天天不断,果断限制他自己打飞机,然后想要了,你们赶紧一起试试,如果这样都不行,算了,离了吧,你又不是兔子,只吃青菜就能过的挺开心
nknz 发表于 2016-7-29 13:08
哇哈哈哈,哇哈哈哈,笑死了啊~~真的啊?

其实不用笑倒是应该哭,
日本的男人压力实在是太大了,
单位竞争激烈,弄不好就被解雇,
为了完成任务命都不要了,
根本就没有心思想那个事情了。

切忌千万别生孩子、
永驻到手马上换人
换能过正常夫妻生活的。
找到真正爱你珍惜你的男人才会幸(性)福
橡子 发表于 2016-7-29 18:52
切忌千万别生孩子、
永驻到手马上换人
换能过正常夫妻生活的。

现在很害怕,是不是在日本这样的男人占多数?
怕以后再遇到这种男人,两个人都性冷淡还好些,一个人有性欲望,一个人没有欲望才是最痛苦的。
如果老公长时间不主动满足我,我就会让他背诵离婚的三大原因。
81320955 发表于 2016-7-29 17:41
哈哈。。。。真体贴啊。。。

为什么日本人没有性,根本原因还是在这里,钱那是那么好挣得阿。
转一个帖。

----------------------------------
公司里的一个小年轻,性格老实憨厚,工作积极上进,人也还蛮帅,还是剑道4段。本来以为他的发展前景无可限量,可刚进公司不到两年,就得了日本最常见的鬱病。
目前的状态是两眼涣散无光,工作提不起劲。以前一个小时就能完成的工作干了三天都还没弄出来,这两天终于入院了,估计以后也是废了,真是可惜了!
感叹一下日本的社会确实太让人压抑了。难怪那么多人自杀!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表