小春网

注册账号
楼主: hlw_519

是否后悔回国的问题

喵了个咪哒 发表于 2016-7-28 23:36
回国后悔的才来小春发帖,回国幸福的渐渐的都来的少或不来了,所以你看不到。zxx ...

这里大部分还是中国人,又不是回不去,其实不用多解释。觉得哪儿好就在哪儿呆着。
喵了个咪哒 发表于 2016-7-28 23:33
你不用理他,我跟我老公结婚也是我家出钱多,房也是我家付的首付,两人家庭环境不一样,只要感情好,没必 ...

你没有买70万的汽车给你老公开,反而付了首付,弄个房子让你老公傻乎乎的还贷款。真是精打细算的。你老公付了2/3的钱,法律上只有1/3套房子的权利。而你正好相反。占了便宜还卖乖。真是佩服你的。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-7-28 23:54
你没有买70万的汽车给你老公开,反而付了首付,弄个房子让你老公傻乎乎的还贷款。真是精打细算的。你老公 ...

呵呵,精打细算干嘛找我老公,你心思还真龌龊,以前我也是常逛小春的,有的人也许还有点印象,在日本的时候我打工也比我老公赚的多。人心是什么样,这个世界就是什么样子,没有跟你争论的必要
ANZAI-Christian 发表于 2016-7-28 23:57
妹子你玩笑呢吧,感闻的平均年收是税后3000万jpy起跳的,这不今天4000万哥在隔壁又晒了一次。 ...

税后3000万,你说的是老板们的平均工资吗?你咋不说奥胖多少,吹的你
日本人的平均工资多少,春友们的平均工资能比日本人的平均工资翻了个倍去?
怎么我回帖要审核?没说啥敏感字吧
喵了个咪哒 发表于 2016-7-28 23:33
你不用理他,我跟我老公结婚也是我家出钱多,房也是我家付的首付,两人家庭环境不一样,只要感情好,没必 ...

嗯嗯,其实我还有很多话可以说,但是不说了,因为这里心里扭曲,迂腐的男人太多了,哈哈
喵了个咪哒 发表于 2016-7-29 00:12
呵呵,精打细算干嘛找我老公,你心思还真龌龊,以前我也是常逛小春的,有的人也许还有点印象,在日本的时 ...

是的,重要的是看人心的。
而人心不是看嘴巴上说的有多好听的。是要看做出来的事情的。
做出的事情龌龊,嘴巴说的越好听,说明越虚伪。

女的比男的赚的多的,也见过不少,有些女人嘴上说的好听,自己赚的如何多,结果自己的钱是自己的,老公的钱也是自己的,这样的女人赚多少对于老公毫无意义。
好了,过自己的日子,别瞎掺和。至少在中国,结婚都是男人比女人赚的多,就算你例外也只是例外而已。
头像被屏蔽
ズーラシア 发表于 2016-7-29 09:52
结婚还算的那么清,真佩服你。

嘴上一套,做的又是另外一套的人不少啊!
这是看清人品,不是斤斤计较。事实上,女的如果一分钱赚不到,男人养她也绝对没问题。
但是两面派,良心不好的,就不能要了。
我反而要佩服你不看人品,只要是女的就敢娶进门的心态,太草率了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表