小春网

注册账号
楼主: hlw_519

是否后悔回国的问题

喵了个咪哒 发表于 2016-7-28 23:22
我来替lz答,这里个贴里酸气冲天啊。我是回国2年半啦,户口迁移手续齐全的话办的挺顺利的,当然没有日本 ...

淡定,我是lz我都没你激动。哈哈

有些人的话我是直接无视的,随便他说什么。其实我是考虑到会被人攻击,所以只说了一部分物质方面的东西。其实有好几年没来上小春了。感觉现在小春的网友跟以前的网友有点不一样了。
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2016-7-29 10:31
You know nothing Miao Mida. 你说你家官人秒了小春的大多数,我觉得不可信所以开了个双关玩笑而已。 ...

我估摸着就算在日华人比日本人赚的多点儿,平均工资也不会高太多,妥妥的秒了,俺可是实在银儿,忽悠容易当真
话说我老公回国可是三无人员,身上就揣了5000人民币,家人都没一个在国内的了,完全是跟我回来的,不过只要肯努力找对适合自己的方向,国内机会很多的,没什么不可信的

哪好在哪呆着,国内也有很多论坛,何必来这里呢?  发表于 2016-7-29 16:19
头像被屏蔽
我也觉得在国内生活更惬意一些。
日本是有非常多好的地方,但是中国才发展了30多年就可以达到现在的水平,
只要不是混的太差,回国都会有出路的。

当然在日本呆时间长了,回去之后会有很多不适应的地方,可是想当初来日本的时候完全陌生的环境都能适应得了,
回去就更不是什么问题了。

脑子缺根弦吧?你从吃高粱米到吃大米适应是很快啊,但是从吃大米到天天吃高粱米,你试试看。  发表于 2016-7-29 16:21
楼主后悔透漏收入了吧 看跟帖太八门了
楼主后悔透漏收入了吧 看跟帖太八门了
哪好在哪里呆着呗,叨叨B啥啊!
我们又不是回不去。
hlw_519 发表于 2016-7-28 23:14
对于某些人的质疑我也没什么好回复的。就算我拍张车的照片放上来他们还是有话说。所以也懒得回复了。我觉得 ...

这里的人,亲朋好友大多在中国,好像不需要你宣传什么的吧?
相反,你靠老婆有钱,生活过的再好,只是特例,是个例外而已。
你再怎么说,也不能证明回去就能过的好,回去都能找到有钱老婆的可能性极小的。
你用你的例外来宣传,当然遭到反对声音。不符合一般规律。
闻到一股酸味
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表