小春网

注册账号
楼主: 2736935173

[随便说说] 怎么还有这种人

荒野大吃货 发表于 2016-7-26 15:45
大手是想跳就能跳的啊

你就这点理想啊?应该是要嫁个富二代或者有钱老板。打断双腿过下班辈子享福。我只能做做白日梦。
理解楼主心情,心里想想就得了,说出来就变成你嫉妒他人了。就变成你不对了。其实我也炒鸡讨厌这样的人,但我除了特别好的朋友不会对别人说,显得自己跟那种人一样了,哈哈哈。
198288458 发表于 2016-7-26 15:49
有句话叫宁当鸡头不做凤尾。到大手里得不到重用混日子的也不是没有,还不如有实力的中小企业里做一名骨干 ...

确实
我同事老公虽然在大手上班
估计挣得也不是很多
要不怎么她在店里打工还要做代购呢
大海之鱼 发表于 2016-7-26 16:22
理解楼主心情,心里想想就得了,说出来就变成你嫉妒他人了。就变成你不对了。其实我也炒鸡讨厌这样的人,但 ...

谢谢理解
看来大部分人都讨厌这样的人啊
有时间发牢骚还不如努力攒运气攒财力,有了这些,你觉得你觉得还会这么不淡定么?祝君好运
楼主做什么店的,中午还能出去代购
q174221679 发表于 2016-7-26 16:34
有时间发牢骚还不如努力攒运气攒财力,有了这些,你觉得你觉得还会这么不淡定么?祝君好运 ...

没不淡定啊
就是下雨天正好休息也不爱出门
看大家都挺爱八卦的就随便八卦一下
198288458 发表于 2016-7-26 15:49
有句话叫宁当鸡头不做凤尾。到大手里得不到重用混日子的也不是没有,还不如有实力的中小企业里做一名骨干 ...

有个大手的老公就可以自豪的说,我老公在大手啊
爱冷令 发表于 2016-7-26 16:35
楼主做什么店的,中午还能出去代购

中午不是有午休么  大家轮着午休吃午饭
有时候她简单吃个饭团就出去买东西了
这种人很多吧
活在理想里,面子下
没什么好奇怪的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端