小春网

注册账号
楼主: angel1331

[夫妻秘话] 这种情况我该生气吗?

关闭 [复制链接]
angel1331 发表于 2016-7-27 12:23
是啊。很享受这种感觉吧。俩小姑娘围着。还特有成就敢。有人问我怎么不开心。他们要约着一起去看花火。我 ...

别的不说哈、人不可能上来啥都会、老人带新人很正常。在一个,约着看花火的事、得先骂你老公啊!如果真撇下在家带孩子的你、去和两个女同事看花火、你骂他都算便宜他啊。
直接说,要你老公换一个现场,你说这样你不放心,你们这样很危险,你疑心越来越重,你老公现在为公为私也搞不清楚,
常在河边走哪有不湿鞋啊。或者把工资卡要到手里吧,你这样长期下去容易把自己精神搞不好了。
他们在办公室啪啪啪
幸福的桃子 发表于 2016-7-27 17:05
别的不说哈、人不可能上来啥都会、老人带新人很正常。在一个,约着看花火的事、得先骂你老公啊!如果真撇 ...

完全赞同。看烟花有点过了......是该管管了。
看烟花啊,你老公增郎漫
angel1331 发表于 2016-7-27 12:23
是啊。很享受这种感觉吧。俩小姑娘围着。还特有成就敢。有人问我怎么不开心。他们要约着一起去看花火。我 ...

不在家照顾孩子,要约去看樱花,你老公不懂事,那两女的也不懂事,我想这种事情我老公是做不出来的,这件事情楼主应该严肃地跟你老公谈一下。没事男生就跟男生玩,交点有本事的男生朋友,跟两个啥也不懂的小姑娘一起玩有什么好玩的,不知道自己成家了吗。这么说不是挑拨离间,楼主也不要太生气,把自己搞得太累没必要,就找你老公谈吧,谈不好找他父母教育他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表