小春网

注册账号
楼主: angel1331

[夫妻秘话] 这种情况我该生气吗?

关闭 [复制链接]
明显的产后抑郁,过一阵孩子大一点,就会慢慢瘦下来,就会变好的!荷尔蒙的原因
桂子夏 发表于 2016-7-26 19:47
宝宝多大了呢 我家的下月就一岁了 女娃 很坏 也是一个人带 有好几次都被气的很想大喊大叫  现在全职 倒很 ...

我也是妈妈,宝宝十个月,也是自己带。看你的发言很震惊,说自家宝宝很坏,怎么能说出口呢!任何一个宝宝都是天使!
该生气
想的太多了 还故意给安排两个女的  你不也做it的么 做it的女人会什么啊 啥也不会 还你也挣得不少
angel1331 发表于 2016-7-26 19:41
无非就是俩日语不行技术不行靠脸靠年轻的骚逼。

不知道你跟那两女的接触过没有,没有的情况下你这样诋毁人家,劝你摆好心态。可以理解你产后抑郁啥的,但是犯不着这么偏激。还有工作异动,不是你老公,或者两个女下属可以决定的吧
angel1331 发表于 2016-7-26 15:00
我曾经给他找过其他公司。他也决定跳槽了。结果为了小恩小惠长点儿钱又不转了。这事儿他们公司人知道,转 ...

涨钱别的公司也能涨,这事我觉得你老公就不硬气,应该直接找领导,让我培养公司的员工,可以,培养女员工也可以,但是不能加班这么多,每天8小时,超过了就不是我自己一个人能承受的范围了,一个人非要把我当1.5人/日来用,根本就不可能,理直气壮点应该,这理由很正常,不知道为啥你老公不愿意说,或者说不愿意说的那么清楚明白
小沈阳 发表于 2016-7-27 12:08
涨钱别的公司也能涨,这事我觉得你老公就不硬气,应该直接找领导,让我培养公司的员工,可以,培养女员工 ...

是啊。很享受这种感觉吧。俩小姑娘围着。还特有成就敢。有人问我怎么不开心。他们要约着一起去看花火。我应该开心吗?以前都是我跟老公两个一起去。现在看娃没时间。这是他跟俩小姑娘去的理由吗?有人说我侥幸,不爱孩子。如果不爱孩子我就直接上班了。又不是没有工作。挣得也不少呢。
angel1331 发表于 2016-7-27 12:23
是啊。很享受这种感觉吧。俩小姑娘围着。还特有成就敢。有人问我怎么不开心。他们要约着一起去看花火。我 ...

孩子又没有错,不过话说加班这么严重我早就不干了,给多少钱都不干,身体这么弄要毁的
我老公的同事天天给他发微信,有什么办法,人家是工作上需要,不过明明是女的骗你说男的就不好了
一起去看烟花过分了,好好谈谈,如果还这样屡教不改,等你修完育儿假你也去找男性朋友去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表