小春网

注册账号
楼主: angel1331

[夫妻秘话] 这种情况我该生气吗?

关闭 [复制链接]
gushusyo 发表于 2016-7-26 13:48
做IT的,加班就是多,没办法的。可惜小孩都生了,现在说他工作不好也没啥意义。
其实你现在的状态应该是 ...

嗯。是有点儿抑郁。因为头胎,自己手忙脚乱的。生活变化太大了。以前90斤小白领。现在120斤不爱化妆。在家天天带娃还带不好,宝宝总闹人。
369milk 发表于 2016-7-26 13:48
没办法上面喜欢,下面就得忍。
中国现在也是如此。

以前我也总嘲笑在家带娃不化妆老公不喜欢了。现在自己就这状态。见到小姑娘心里就不平衡。总觉得姐不生娃也不致于这样。比你们强多了。
angel1331 发表于 2016-7-26 13:42
80后后。第一胎。就这样儿我还给他生。做梦吧。

80后第一胎都这样啊,当爹的没有当爹的觉悟,还把自己当孩子呢
所以尽量让父母来帮忙一段时间过渡一下,让当爹的赶紧进入角色
angel1331 发表于 2016-7-26 13:52
嗯。是有点儿抑郁。因为头胎,自己手忙脚乱的。生活变化太大了。以前90斤小白领。现在120斤不爱化妆。在 ...

那就是了。生了孩子体形什么肯定会有变化,也没有几个因为生了孩子不漂亮了就不要老婆的事情的。反而孩子的亲妈是永远的关系,地位稳固多了,根本不值得担心。
多个孩子,多好多事情,的确很烦。
但是如果自己心情不好也不让老公心情不好,结果只会反过来让自己更加的不好。
要心情好,多花点钱,花了钱心情就好了。
白天推推车,带小孩去公园或者其他地方走走,外面自己吃顿饭,买个什么喜欢的东西,,,
你会发现其实没有老公在身边烦,一个人更加好。
MM一个人带孩子吗?你老公加班也是工作上需要啊,为了你们这个家。我觉得有时候互相体谅很重要。特别是新手妈妈产后情绪的调节很关键。
多让你老公参与育儿,多抱抱孩子,和孩子有了感情,下班就往家跑。
秋天的风云 发表于 2016-7-26 14:30
MM一个人带孩子吗?你老公加班也是工作上需要啊,为了你们这个家。我觉得有时候互相体谅很重要。特别是新手 ...

我妈帮带。
你俩应该坐下来好好谈谈觉得,总加班确实不是好事,当然不是你老公能决定的,不过可以跟领导商量,领导不至于也不通人情吧
qiejun 发表于 2016-7-26 14:51
多让你老公参与育儿,多抱抱孩子,和孩子有了感情,下班就往家跑。

我老公总是感觉更爱跟我粘。觉得孩子邪魔…
小沈阳 发表于 2016-7-26 14:56
你俩应该坐下来好好谈谈觉得,总加班确实不是好事,当然不是你老公能决定的,不过可以跟领导商量,领导不至 ...

我曾经给他找过其他公司。他也决定跳槽了。结果为了小恩小惠长点儿钱又不转了。这事儿他们公司人知道,转子公司是我找的。感觉得罪他们公司了。故意个应我安排俩女的。别人那儿没女的都。她们公司大部分主妇相夫教子的。就我事儿多。他们觉得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表