小春网

注册账号
楼主: angel1331

[夫妻秘话] 这种情况我该生气吗?

关闭 [复制链接]
不行就让老公辞职回家,找个零工吧!在日本这个社会男人不加班那太少了。
gushusyo 发表于 2016-7-26 13:35
如果不爽的话,就带着小孩去他们公司跟他闹,大吵一架。
然后公司把他一开除,你跟小孩一起喝西北风。
等买 ...

别觉得上个班挣个钱有多了不起。我上班时候挣得也不少。而且我现在也不是没收入。手当也有钱。我就是讨厌这个劲儿。挣钱了不起啊。
不是加班问题。是为什么要跟两个女的一起干活儿。
angel1331 发表于 2016-7-26 13:36
你说的对。最大的原因是老公对孩子的感受一般。可以说他不怎么热情的喜欢孩子。还是只关昕自己那点子事儿 ...

你们是80后还是90后,是第一胎么
爱鑫 发表于 2016-7-26 13:41
你们是80后还是90后,是第一胎么

80后后。第一胎。就这样儿我还给他生。做梦吧。
angel1331 发表于 2016-7-26 13:40
不是加班问题。是为什么要跟两个女的一起干活儿。

个人自己干?

如果不是上面派的能说我不要她们?
没权利矫情的时候只能接受
老婆刚生孩子,不说产休起码也别加班吧.
还有前几天加班太累对老公想爱爱提出疑问的.
难怪日本少子化了
369milk 发表于 2016-7-26 13:42
个人自己干?

如果不是上面派的能说我不要她们?

俩女的啥也不是。代码不会。就塞他这儿让他教。日语也不行。连跟日本人交流都是问题。来日本干屁。回国嫁人得了。当小三来了。连お盆休み几天都不知道还要我老公通知。妈的,自己没有嘴问日本人啊。笨的跟猪似的。就不要来。
angel1331 发表于 2016-7-26 13:39
别觉得上个班挣个钱有多了不起。我上班时候挣得也不少。而且我现在也不是没收入。手当也有钱。我就是讨厌 ...

做IT的,加班就是多,没办法的。可惜小孩都生了,现在说他工作不好也没啥意义。
其实你现在的状态应该是有点产后忧郁的轻度状态了。本来没什么的事情,就加个班而已,
手下是女的,也不是一个打工的可以挑选自己的手下的。怕你担心才说成男的,没有恶意。

如果没生小孩的话,应该不会生这么大气。
男人也不是你的一切,没他地球一样转。
应该条件好自己的心情,他不在自己想干嘛就干嘛,不是更好?
angel1331 发表于 2016-7-26 13:45
俩女的啥也不是。代码不会。就塞他这儿让他教。日语也不行。连跟日本人交流都是问题。来日本干屁。回国嫁 ...

没办法上面喜欢,下面就得忍。
中国现在也是如此。

日本比国内这个厉害。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表