小春网

注册账号
楼主: hope2016

募集知已

hope2016 发表于 2016-7-26 15:19
谢谢关注。我初来这里,和我的话题中可能经常关于孩子的教育。懂得心理学的请多指教。 ...

不知道我可不可以跟你成为朋友! 我大学主修心理学的!加我微信7596795
你好,qq2521443348
加油
在这里感谢所有关注我的人,不能一一回复。想借此说明一下,我平日工作生活较忙,我只是想随心聊聊,排解一些无奈。
比如工作较忙,陪孩子时间就少,孩子有时竟希望妈妈打零工多些时间陪她。
比如自己的责任和义务很清楚,自己的辛苦有时没有人理解,身心很累。
比如自己年迈的父母无能尽孝,留下遗憾。
比如一直给孩子灌输儒家思想,孩子的中文让人失望。
辛苦后看到孩子的进步,孩子有地方超越自己很欣慰,但其实有时也很恐慌。
家长的威望谈不到,自己也要不断进步,孩子经常希望妈妈是个全能特别出色的角色。
楼主 你听我一句劝    防人之心不可无  
微信 wxy561 来日本想多认识些朋友
路过支持,赞一个。我是同龄妈妈,欢迎交流。
がんばってください
同是单身妈妈,给楼主加油,非常非常理解你,可惜我月底就要被外派到上海工作几年,否则真能跟你交个朋友。内心再强大的人也有软弱的时候,特别是面对孩子面对父母和面对辛苦奔波的自己,但走过了回头看看还是会为自己的坚强勇敢骄傲的
刚离婚,交个朋友,qq:2968916737
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表