小春网

注册账号
楼主: 鄭大世

[爱车一族] 我想知道

爱鑫 发表于 2016-8-12 14:35
按这个道理,所有板块整合到一起更方便

哈哈 太犀利了
立刻杀死 发表于 2016-8-12 14:29
事实证明效果相反啦。。。
1,只有车版的时候用户好多,投资什么的乱七八糟加在一起不及以前十分之一
2, ...

为了方便用户寻找,所以按照衣食住行分类,多点击一步因为衣食住行都在综合版块,点击综合版块再点击进入车版,跟之前可直点击进入车版就差一个操作步骤。
之前的是车版,投资版,等版块独立开来,现在是把他们都放在综合版块,但还是一个是一个的独立区 ,大家喜好不同,你喜欢车版,我喜欢投资版块,选择自己喜欢的版块便好,各自并没有影响啊。
小春常务客服 发表于 2016-8-12 14:39
为了方便用户寻找,所以按照衣食住行分类,多点击一步因为衣食住行都在综合版块,点击综合版块再点击进入 ...

你们预想的是各自并没有影响,事实的访问数据和回帖显示是影响特别的大。。。

车版不光是行那么简单,更多的是关于车款式,性能,保养,维修,车游等连带的一些趣味和爱好。光是吃穿住用行里边的行的话,电车和Bus占的比例更广。。。
立刻杀死 发表于 2016-8-12 14:47
你们预想的是各自并没有影响,事实的访问数据和回帖显示是影响特别的大。。。

车版不光是行那么简单,更 ...

车款式,性能,保养,维修,车游等连带的一些趣味和爱好,这些都可以发布在车版里面呀,版块是按照衣食住行这个概念来整合,不是单单的只是“”行“”才允许在车版发布,车版的理念没有变,它还是它。
立刻杀死 发表于 2016-8-12 14:47

车版不光是行那么简单,更 ...

放弃吧。。。

好吧,我也打算放弃了
朋友一直劝我别来小春了,我之前还抱有一丝幻想,看来大家是对的
微软吧,公司大然后层层审批,最终把msn和blog给干黄了。这个好歹还能理解。这个论坛也就两层,车版这点事都解决不了……
立刻杀死 发表于 2016-8-15 08:27
好吧,我也打算放弃了
朋友一直劝我别来小春了,我之前还抱有一丝幻想,看来大家是对的 ...

群众的眼光阿。。。
冠希 发表于 2016-8-16 09:09
群众的眼光阿。。。

冠希哥V5
微信群红包发起
冠希 发表于 2016-8-16 09:09
群众的眼光阿。。。

冠希哥V5
微信群红包发起
小春网
常务客服微信
微信订阅号