小春网

注册账号
楼主: 鄭大世

[爱车一族] 我想知道

人在江湖飘

次郎要挨刀

哇哇  发表于 2016-8-9 11:12

被砍哇哇叫

以前工作日,一个上午回复和新贴合计就能过百,现在需要一个礼拜。。。
如果你说这样已经达到你们预期效果,那就好吧。。。
反而感觉 免费约炮版人气上去了
立刻杀死 发表于 2016-8-12 08:33
以前工作日,一个上午回复和新贴合计就能过百,现在需要一个礼拜。。。
如果你说这样已经达到你们预期效 ...

版块整合也是为了方便用户寻找,版块还在,只是需要多点击一步再进入,改版需要一个适应过程,如果不尝试不改进,一样会导致用户流失,当然,小春网会根据用户体验做出积极有效的改善,欢迎用户多多提议。
小春常务客服 发表于 2016-8-12 09:37
版块整合也是为了方便用户寻找,版块还在,只是需要多点击一步再进入,改版需要一个适应过程,如果不尝试 ...

事实证明效果相反啦。。。
1,只有车版的时候用户好多,投资什么的乱七八糟加在一起不及以前十分之一
2,“为了方便用户寻找”,“多点击一步再进入”也是有矛盾的

我就是想知道,你们的系统,这次的改版是谁说了算的?
启亚车行 发表于 2016-8-12 09:35
反而感觉 免费约炮版人气上去了

哈哈 王老板是不是也是受益者之一?
小春常务客服 发表于 2016-8-12 09:37
版块整合也是为了方便用户寻找,版块还在,只是需要多点击一步再进入,改版需要一个适应过程,如果不尝试 ...

只是需要多点击一步再进入

打个比方,车版以前是个门头房,现在你给整合到一个公寓的顶楼里了,你说只不过上个电梯而已,房子还在,但是那客流和关注度能一样吗?

不知道这个比喻能不能懂
立刻杀死 发表于 2016-8-12 14:29
事实证明效果相反啦。。。
1,只有车版的时候用户好多,投资什么的乱七八糟加在一起不及以前十分之一
2, ...

按这个道理,所有板块整合到一起更方便
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表