小春网

注册账号
楼主: 蔺1021

前辈们拜托了!想请问一下理工专业方面的问题

ズーラシア 发表于 2016-7-27 16:45
化妆品即使是一流品牌,待遇也和制药差一大截。

这个没想这么远。。。而且应该是会回国的
ccchen 发表于 2016-7-27 16:49
好专业,就业面广,到哪个国家这专业背景人才都受欢迎。
尽力进好点儿的大学吧,专业好以外,就职时大学名 ...

感谢~不过并不打算读化学类的研究生。。
ズーラシア 发表于 2016-7-27 14:34
不要误导啊,制药公司不是那么容易进的。

如果你不知道就不要回我谢谢,看看我说的是什么, 还有即使是制药公司有教授推荐一样很好进。
头像被屏蔽
看热闹的白塔 发表于 2016-7-27 21:14
我是打酱油的。只是好奇。能说说推荐到那个制药厂的哪个岗位吗?研究还是质检?勤務地是日本还是美国?工 ...

这个推荐应该是看自己跟的老师和哪个企业有合作开发,我认识一个朋友,通过老师进的某药品卸売業, 开始工资不高,但第三年开始工资大幅提升。日本最大的三家药品卸売中的一家,相信你作为医生的也应该接触过他们的推销员。多了我不便解释,或许你们药品讲座的时候吃过他们的便当
头像被屏蔽
ズーラシア 发表于 2016-7-28 08:49
你道听途说的就别装专家了,我就是这行业的,至少认识几十个个在日本药学相关专业毕业的前辈后辈。可以负 ...

你看好我第一次回答LZ说的是不是制药公司, 之前告诉你了,看清楚我说的是什么,我一直没说是制药公司,薬品卸売業者一样有研究职,本人和某几家公司有业务往来,再回答别人前请先看明白别人说的什么,谢谢
ズーラシア 发表于 2016-7-28 08:49
你道听途说的就别装专家了,我就是这行业的,至少认识几十个个在日本药学相关专业毕业的前辈后辈。可以负 ...

顺便回答你,什么东大京东的进制药公司的,和教授一起搞研究开发,通过教授推荐进入一流制药公司的真不在少数,你不知道可以找几个东大生问问,本人很负责的说。

顺便说一句,制药公司和药品卸売我从没说是一个东西,一个负责生产开发,另一个属于商社,两者所在的流通链条不在一个环节上,但药品商社的研究职一样工资很高,我回答楼主的是那个专业毕业可以去制药公司, 但相比制药公司,卸売業者更好进,而且工资也不低,是我说的太简单了让你误解了还是你压根就无视我说的后面那句。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表