小春网

注册账号
楼主: 逃离西朝鲜

纵观全世界,没有一个国家的人像日本人活的这么压抑

toc 发表于 2016-7-24 08:48
上海草莓卖相好点的也要二三十一斤。。。而且杂七杂八都叫奶油其实不知道几个品种混合的。
我家都买了点日 ...

生活在大连的日本人的博客, 2016年2月份 冬季大棚的草莓才12元一斤

夏天到季节了 估计更便宜

lucky27149 发表于 2016-7-24 17:06
我在国内餐馆吃了20多年了,
很健康,谢谢

恐怕连你自己都在怀疑你这句话的真实性吧!

你爹妈还活着你还活着就说明正确  发表于 2016-7-25 10:29
1079 发表于 2016-7-24 18:51
奇怪了  中国人吃了那么多年饭还不是活的好好的   医疗发达的沿海地区人均寿命已经接近了

日本。

你说这些没用的有意义吗?那也请解释一下国内毒奶粉,毒疫苗事件,还有食安问题为什么得不到根本改善。日本那么不安全你干嘛还要待在这里。
你在日本吃烤肉会担心吃的是吃了药的老鼠肉吗?不要告诉我你不吃肉。
茹茹啦啦 发表于 2016-7-24 19:50
你说这些没用的有意义吗?那也请解释一下国内毒奶粉,毒疫苗事件,还有食安问题为什么得不到根本改善。日 ...

冲科学的角度讲, 老鼠肉不会毒死人, 残留农药会毒死人   所以只有毒奶粉是问题,残留农

药没问题, 所以我说的完全没有意义?

当然你家小孩在日本吃的毕竟是日本高端的安全安心的残留农药

和中国的不一样

笑尿

我从来没说中国食品安全, 但你说的好像日本食品多安全一样  发表于 2016-7-24 19:54
1079 发表于 2016-7-24 19:53
冲科学的角度讲, 老鼠肉不会毒死人, 残留农药会毒死人   所以只有毒奶粉是问题,残留农

药没问题, 所 ...

不要就只抓住农药残留不放,再说点别的,中国的的农药残留多少先不说,就只是在卖的过程中为了保持新鲜而摸福尔马林这一点日本应该没有吧,还有养殖海鲜有避孕药,海参都是药养出来的,这些你都不知道吧。
国内有个小孩吃烤肉毒死了你不会不知道吧。残留农药毒死人我倒是没听说过。

海鲜吃避孕药,你学历是朋友圈毕业混到的吧  发表于 2016-7-25 10:30
茹茹啦啦 发表于 2016-7-24 20:07
不要就只抓住农药残留不放,再说点别的,中国的的农药残留多少先不说,就只是在卖的过程中为了保持新鲜而 ...

日本媒体永远都是鼓吹日本的东西安全安心, 会像中国报各种国内食品安全问题?

如果不是出口台湾的问题台湾新闻爆出来,没人会知道日本食品残留农药这么高。

长期使用残留农药超标的食品,致癌率会大大提高

头像被屏蔽

日本2015年因为食品安全问题引起的食物中毒患者21345名    死亡人数4人

从来没见过日本电视台像中国一样大幅报道日本中毒事件, 只见过日本媒体大幅报道中国中毒事件

然后日本食品永远是安全安心
日本生活环境好,但工作中确实活得累,尤其我们这样的外国人。不过习惯就好了,习惯不了就回了,自然法则。

日本1100多起的食物中毒事件,其中80%来源是饭店的集体食物中毒

从来没见过日本电视媒体报道,到是中国集体食物中毒事件经常上日本的电视媒体

这是为什么呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表