小春网

注册账号
楼主: 逃离西朝鲜

纵观全世界,没有一个国家的人像日本人活的这么压抑

yanye 发表于 2016-7-23 22:28
我没说买房呀,我是说我没觉得上海房子比日本宽畅呀,可以说比日本还憋屈不是吗?城市建设和道路对你的影 ...

中国的房子不管是大房子  还是小房子格局都比日本宽敞  天棚也比日本高   日本也不是所有人都

买的起房子,日本自有房率才65%  也没见都睡大街上,不都住在20多平的单间吗

70年产权怎么破,强拆怎么破,房子质量怎么破  发表于 2016-7-26 14:55
赞楼主。
日本的房子因为要防震所以屋顶矮还有各种房梁大柱子,是日本房子的硬伤。
1079 发表于 2016-7-23 18:35
说的有什么错吗?  日本家庭主妇买草莓都是250克一小盒买回去大家分着吃,

在中国没见过这么买水果的 ...

给买还算不错,有的主妇干脆不买,看那孩子看见草莓眼睛都亮了
头像被屏蔽
会这样说只能说明你根本不了解国内真正的状况是如何
头像被屏蔽
上海草莓卖相好点的也要二三十一斤。。。而且杂七杂八都叫奶油其实不知道几个品种混合的。
我家都买了点日本红颜苗自己种了。。。自己种挺好玩的哈就是量比较少不然太花功夫了。
1079 发表于 2016-7-23 20:55
政府部门也许,  没去过, 银行服务态度都不错

现在如果黑银行服务的,估计都是很久没回国的,现在电子银行那么发达,去银行的次数少只有少,如果是企业用户,那服务也没见差的
1079 发表于 2016-7-23 20:55
政府部门也许,  没去过, 银行服务态度都不错

银行态度不错是个别现象,大多都是一个个好像求着他们帮存钱一样。。。办理理财的态度还可以。。
毕业之后去办档案,人才中心的那帮孙子爱答不理的,说话都是蹦单字的。
还有什么各种证明,没有一个能顺利办下来的。。。
也许在吃喝玩乐会心情很舒服,但是吃的什么喝的什么,大家都知道。。。

我高中毕业自己办得档案,那还很久以前呢感觉不错啊。你是多久没有回国力  发表于 2016-7-25 09:43
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表