小春网

注册账号
楼主: tsuuyaku

中日日中翻译软件北京v7

讨论产品新的价格没有任何意义,可能我购买的价格比这高得多,也有可能是别人送给我的我没有花钱,这些都不重要也没有任何意义、
您只要看这个产品,您认为这个价格是否能购买就可以,买卖自由,谢谢!
如果您认为购买新的便宜,就去购买新品。
我一直有个面包理论,就是说我们在超市购买一个面包,我们能问超市你们赚了多少还是赔了多少吗?我们只要判断,这个200日元的面包自己是否认为值得购买就可以了。
感谢大家的关注!
我销售的不是产品,而是服务。比如从家里坐电车去送货,如果路途遥远来回需要1个多小时,而我一个小时的价值至少能收入3000-4000元。所以有些小东西低于2000元以下的,基本上全不扔了。时间上浪费不起。
周日白天可以交易
本周周六晚上19-22点,周日早6-7点,周日晚21-23点可以送到东西线任何一站。
因产品太大经不起放鸽子,因此请买家确定上车出发后再通知我出发,谢谢.
因体积较大。平日上下班时间无法携带,会影响其他人坐车.
微信JP13941177638
tsuuyaku 发表于 2016-7-19 06:08
上次预订者没消息了,有需要购买者可以继续联系,谢谢

床垫多大的,我想要
ニトリ购买的精品床垫与简易沙发,用的次数很少。
新旧程度:9成新-9.5成新以上。
可以作为床垫使用,也可以折叠后作为简易沙发使用。
尺寸:厚度14cm,长度大约1.8m,宽度大约1m。
适合人群:适合作为床垫或者作为简易沙发使用的人。
价格:5000日元。
交易车站:站内交易的话,东西线全线均可交易。
(西起,西船桥,东至高田马场。落合方向)
联系方式:微信JP13941177638
今日已经有几个人微信预定,因为产品太大,经不起放鸽子。请确定后再联系我
今日已经有三位有购买意向,如果谁要购买请尽快联系。先到先得、
如不方便交易而确定想要者,可以预付65元人民币红包作为定金。这样可以为您保留产品一周,交易时候直接冲抵1000日元就可以。感谢大家的关注!这个价格这么新的良品很难购买。希望大家抓紧时间。
周六周日电车人少方便交易,预购从速谢谢,只有这一个这么完美的床垫。
为节省小春论坛空间,小春的帖子也删除不了。所以只能旧贴新用。
有需要直接微信
我在葛西住,急需一个垫子。你在哪?24小时随时可以交易!!!?
微信上已经联系你了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表