小春网

注册账号
楼主: iescream

尘埃落定,叶子总是要归根的。祖国,我要回家了。

关闭 [复制链接]
iescream 发表于 2016-7-10 13:17
多谢您的联系。
不过个人认为回去之后要是有不适应就回来的想法的话,一切不顺心就会被无限放大,结果就 ...

小春网里面有个叫东风解放的前辈和你情况类似,家乡相同,经历类似,回国理由类似,连回国的激动心情感觉都类似,然后不知道你会不会再次回日本的理由也类似?你们可以聊聊。
家在沈阳 奥运以后已决定回国 理由和你的一样一样的。唯一不同就是没你有能耐!不过回国后照样打算努力拼搏
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我感觉整篇帖子都是在为自己打气,如果你坚定的话不会考虑那么多感慨那么多
尤其是题目,过大
支持一下楼主 哈哈

尽量去大城市的商贸区
那里已经不比日本差多少了

iescream 发表于 2016-7-9 22:27
对不起,我在日本排名前15的大学硕士毕业,在日本排名前三的IT公司工作,5年晋升到主任职位,现在是部门 ...

楼主的情况在日本或回国都错不了,支持楼主的选择,祝楼主前途顺畅。
楼主很优秀,古人论是金子在哪都会发光,唯一的就是在日本凭本事本领吃饭,在中国还需要学会圆滑关系,相信楼主一定能行,祝福,加油。
iescream 发表于 2016-7-10 13:17
多谢您的联系。
不过个人认为回去之后要是有不适应就回来的想法的话,一切不顺心就会被无限放大,结果就 ...

主要还是自已怎么想怎么做

给自已多个选择这个没有任何矛盾

V_VF 发表于 2016-7-9 21:58
只有被日本淘汰的才必须回去。

你太看的起日本了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表