小春网

注册账号

要自己租房了,如何办网?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
赴日两个多月,语言学校在读。学校寮快到期了,所以外面找了房子。
房子没有网,中介说要自己去办,说是如果有手机,找手机运营商也可以。我现在是au的手机,这个网是不是去au的门店开通?
真的啥都不懂啊,之前网络都是学校弄好的。口语也不怎么样,怕表达不好,想提前做做功课……
想知道日本家庭宽带分哪些种类,是不是和国内一样,要自己买路由器吗?中介说从国内买了路由带来也可用,真的吗?
不知表达清楚了没,求看见求指教……
微信frj1565417670 一个可爱的留学生中介竭尽全力帮你解决所有问题 !!
怎么样朋友,我在转租房子,品川附近。有兴趣可以联系。
3379148758➕我QQ说吧,月租超低
加我WX  yeuyue0312  我也是留学生哈。
微信:weidadehanglu322421
我在商场上班,办理网络可以加qq517725270

你找au的网应该会便宜一些,因为你的手机是au的。不会日文可去新宿等地的大型电器店,那里有很多讲中文的营业员。也正规,不容易上当受骗。如果生活费充足的话,租好一点的单身公寓,有的是包网络的。不需要自己去开通。
本人 想在关内横滨桥附近找个合租房 微信 tongzi48790101
找一名女生合租,中井駅3分钟,10分钟直达新宿,房租2万9,水电费平摊,详细请联系08098768904,微信510636816
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表