小春网

注册账号
楼主: 陈柏轩

出售公司店头展示机。台式PC(封贴)

关闭 [复制链接]
flywangchunyu 发表于 2016-6-21 13:03
你们都忽略了一个事情、这是旧的,点背第二天就坏了。没保修的。所有新旧一起比真心没意义。图便宜就旧的、 ...

有些人就是闲的难受喜欢抬杠、用比最新平台还要贵的价钱去看2、3年前的东西。还一定要挑高端的去比。用无知去指点别人、真是贻害四方。
losedreamx 发表于 2016-6-21 14:08
说你有病真就是有病。kakaku上14年发卖的东西价格依旧很高、你买啊?

kakaku上就是便宜的啊?脑子挫脏东 ...

你看你,还是这样,光说不练,你都说到这份上了,也不去店头什么拍个照,网上找个新品的链接来支持一下你自己,还要我说啥,至少我开始发第一个帖子的时候,已经查过价钱了。配置再老,商家再抬价,新品就这价,我说错了吗?? 你上来就喷,你说你那熊样,是不是找抽吧。你说你一堆屁话,价格网上的不是最便宜的,那你拿最便宜的来也,老说这个配置老了,主流配置买新的不用这个价,有意思么,还有脸说人家素质。。在那满足啥,就你懂啊。。 还喷DEMO机,还讲水平,还智能。。你自己弱智你不知道啊, 自己傻就算了。不要把人家都当成傻子好么。呵呵。。
你不也反问了吗?【z8系主板。 gtx770 这一套新的才几个钱?】,你给自己答案了吗?
哥苦口婆心的骂你,也是为你好啊。。熊孩子。。。
flywangchunyu 发表于 2016-6-21 13:03
你们都忽略了一个事情、这是旧的,点背第二天就坏了。没保修的。所有新旧一起比真心没意义。图便宜就旧的、 ...

嗯,没说楼主这个机器的事情,我也不买他的,我就闲着没事,看了一下这个配置现在要是买新的话多少钱,旧配置新品的价格本来就是压仓期货,商家随便定,但是人家也是市场价,你可以不买,是吧。然后我就回了一帖。。。。
losedreamx 发表于 2016-6-21 14:12
有些人就是闲的难受喜欢抬杠、用比最新平台还要贵的价钱去看2、3年前的东西。还一定要挑高端的去比。用无 ...

我说,你到现在都没去看一下啊。。。还在说我挑高端的说,我了个去,我还指点别人。。对不起,没你猛,我也就能教育教育你而已。。。。
dazhangshu 发表于 2016-6-23 09:33
你看你,还是这样,光说不练,你都说到这份上了,也不去店头什么拍个照,网上找个新品的链接来支持一下你 ...

你知道自己闲的就好、去找找看吧你不是检索小能手么。ヤフオク上没开封的z87 不超过1w 5-7000一大把。既然喜欢去搜索看看…看看自己认知的对不对。

无聊就继续跟上来。有人给解闷
dazhangshu 发表于 2016-6-23 09:33
你看你,还是这样,光说不练,你都说到这份上了,也不去店头什么拍个照,网上找个新品的链接来支持一下你 ...

顺便说一句、上来就喷的是哪只狗自己清楚。回去先看看自己留下的屎。谢谢
路过顶一下
losedreamx 发表于 2016-6-24 01:21
你知道自己闲的就好、去找找看吧你不是检索小能手么。ヤフオク上没开封的z87 不超过1w 5-70 ...

我呸,让你贴一个,你不会啊。。啊哟,不会你可以说啊,还是你找不到啊。还一大把。。
看清楚了再来。。。少在这BB。。。还认知对不对,哥咋就在雅虎拍卖上没找到你说的未开封的,1万7以下的啊。别说你看的不是最终落扎价,这个不用哥教你了吧。。。
losedreamx 发表于 2016-6-24 01:23
顺便说一句、上来就喷的是哪只狗自己清楚。回去先看看自己留下的屎。谢谢 ...

哎,这素质,堪忧啊。。。
losedreamx 发表于 2016-6-24 01:21
你知道自己闲的就好、去找找看吧你不是检索小能手么。ヤフオク上没开封的z87 不超过1w 5-70 ...

不作死会死啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表