小春网

注册账号
楼主: 陈柏轩

出售公司店头展示机。台式PC(封贴)

关闭 [复制链接]
dazhangshu 发表于 2016-6-16 20:07
好吧,本来不想理你的,反正也没事,就给你证据吧。
你自己看看吧,新的,店里能买的最低价了,
你要拿拍 ...

先张嘴喷粪、然后继续抬杠、还你不想理我。我原话还给你

4770K比6700K还贵你买?

z87比Z170贵你买?

GTX770比GTX970还贵你买?

第一他东西不是新的你用kakaku价格说事?

还有、老平台东子去kakaku上买新的?你买么?我就问你买么?各大电器店都有outlet

你不买站出来喊什么新的十几万?去アキバ看看新的老平台配件什么价格OK?

我没说他这套6w卖的黑。

但是你喊新的十几万不是捧是什么?

不用多、再一个月14w可以装一套6700K+GTX1070

说你捧怎么了?上来就满嘴喷粪、还不愿意搭理呵、自己看看自己作为再说别人。

在日本这么久就混出这么个素质?

dazhangshu 发表于 2016-6-16 20:08
截图也有,一起给了吧。。。

拿套最贵的GTX770跟Z87主板说事、找那么贵的累不累?你把楼主机器买回去拆开看看里面新的值不值13 4W?

不要自己在那YY行么。

4700K VS 6700K

4700K VS 6700K

INTER挤牙膏式的模式,大家也知道。CPU是按每年5%的性能增长,增长最快的是VGA,
VGA价格摆在那,贬值最快的也是VGA。有的人买账有的人不买帐。
有的人觉得便宜就可以买到今年配置80%的性能也不错。因人而异吧。
楼上2位,请不要再争论了。让这贴沉下去吧。
感谢!
陈柏轩 发表于 2016-6-17 09:36
INTER挤牙膏式的模式,大家也知道。CPU是按每年5%的性能增长,增长最快的是VGA,
VGA价格摆在那,贬值最快 ...

GTUNE的成品电脑到处都有得卖。这一整套价值多少我想楼主比谁都清楚。没说你卖的贵。

但是他喊着全新的13、4w。不知道楼主心里是不是也呵呵一下。

开帖子自然可以讨论、就是有人张嘴就只会喷粪。

也不知道是谁教育他出来的

陈柏轩 发表于 2016-6-17 09:36
VGA价格摆在那,贬值最快 ...

PCMARK只是个参考值、实际游戏中6700K比4770K提升了不知道多少。

i56600k都能摸到3770K的屁股。skylake架构的提升是整体的。Z170芯片组照Z87提升也不是一点半点。

losedreamx 发表于 2016-6-16 23:36
先张嘴喷粪、然后继续抬杠、还你不想理我。我原话还给你

4770K比6700K还贵你买?

我去。就你这素质,都不好好看别人说话,还要我说啥,眼睛长xx上了。
你叼,那请你把各大电器店的outlet的价格贴上来看看呗,新品,能买的,
别光说不练,拿出来点证据来说事。。。简直了。。。
就你YY吧,我说了一不认识楼主,二也不会要他这个。也没说他这个是新的。
然后请你看清楚,我贴的都是价格网最便宜的价钱。。。你自己没看,没点,我没啥说的,
但是你,看都不看,就说我找了套最贵的,你说你说话有没有点责任心啊,讲话当放屁呢,随便就来啊。你倒是动动手,用你的狗眼看看清楚啊。。说些有的没得,谁跟你争现在主流配置啥的了,电脑配件一个月跌价多少不用你教,在那瞎扯蛋,哦,都不知道你有木有蛋。。。。哎。。。
dazhangshu 发表于 2016-6-20 15:32
我去。就你这素质,都不好好看别人说话,还要我说啥,眼睛长xx上了。
你叼,那请你把各大电器店的outlet ...

素质堪忧、谁看谁懂。自己觉得你说的话有价值就照着自己说的价格(记得是价格网、记得买一个3w的z87主板(真让人笑抽了)去配一套。不然请不要继续你那没有任何价值的理论。
losedreamx 发表于 2016-6-20 22:19
素质堪忧、谁看谁懂。自己觉得你说的话有价值就照着自己说的价格(记得是价格网、记得买一个3w的z87主板 ...

我也觉得。。谁看谁懂,让你装,上来就喷。。
而你,就你,也就只能在这BB吧,光说不练,
说了人家买啥你管不着,别跟我扯其他没用的,就那些配置,新的东西,你说的价格,来点证据都不能,还能让我说啥。。。
还笑抽了,我呸。。。还说素质,就你这种,没依据就瞎喷,没行动就信口开河的。。素质。。。。有脸说素质。。。不作死会死啊。。
你们都忽略了一个事情、这是旧的,点背第二天就坏了。没保修的。所有新旧一起比真心没意义。图便宜就旧的、风险自己扛。
dazhangshu 发表于 2016-6-21 11:57
我也觉得。。谁看谁懂,让你装,上来就喷。。
而你,就你,也就只能在这BB吧,光说不练,
说了人家买啥你 ...

说你有病真就是有病。kakaku上14年发卖的东西价格依旧很高、你买啊?

kakaku上就是便宜的啊?脑子挫脏东西进去了吧?

就问你一个、Z87主板全是你说那价格么、还用我贴出来??还特么敢喷别人素质。看看自己第一条回帖那个熊样吧。真恶心死人了。

再有最后一句送给你个张口喷粪还敢拼素质两个字出来的东西。店头展示机干嘛的知道么?天天跑DEMO知道么?一点点一天、从早到晚知道么?这种机器比家用消耗更严重知道么?

别拿自己的无知去指点别人、你觉得新的值14w赶快全买回家然后自我满足去OK?

你觉得2013年、14年的东西还要去kakaku上比价格、那说明你的智能也就在这了、你可以停留在这个阶段、但是不要把别人拉的跟你一个水平。走好不送
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表