小春网

注册账号

【东京吃货】 安倍晋三馋肉了去哪吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本节目开办以来就有大批的粉丝提出要看日本的烤肉,哇黑毛和牛啊,也一直是小编的梦想。
但是既然是上节目就不能随随便便找个和牛店吃一吃就算完了。
于是我们就在不停的寻找。
找到的这家店果然没有辜负我们的期望,【不让拍,不让拍,说破大天我们也不让媒体来采访我们的店。】
装逼装到这个份儿上也是没有谁了,于是死因一个电话一个电话的打过去,各种牺牲了色相才终于得到了,在不公开店地址的前提下进店简单地吃几盘肉顺便报道一下的条件下的拍摄许可敬请收看本期的【东京吃货】-安倍晋三馋肉了去哪

本帖被以下淘专辑推荐:

你生蛋你快乐
QQ Photo20151225112548.jpg
这期一般 看了以后并没有立马想去的冲动

炭火烤肉很难说是纯日式的了 受韩式烤肉影响太大

下期拍拍日式铁板烧
先占位置再看
U-YO 发表于 2015-12-25 12:03
这期一般 看了以后并没有立马想去的冲动

炭火烤肉很难说是纯日式的了 受韩式烤肉影响太大

谢谢你的饺子

味道不错

个头有点大

完全脱离了水饺的范畴

造型有点难看

打分应该不到70分

噢萨卡 发表于 2015-12-25 12:10
谢谢你的饺子

味道不错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

都说了想包白菜失败了

味道应该是OK的

那你吃馄饨吧 馄饨要是不碎应该能得90分
有种预感,这家店会火
Ying酱 发表于 2015-12-25 16:05
有种预感,这家店会火

已经与不少人找我打听   店的地址了
不让拍.不让拍還是拍到了不是吧
你说的太有道理了!我来支持一下!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表