小春网

注册账号
楼主: nichkhun

[育儿成长] 求助:有宝妈知道过敏性鼻炎怎么治吗?

我是豆芽 发表于 2015-12-4 14:18
治不了
过敏性鼻炎十几年了

洗鼻子不会呛到吗?
水会不会吸到肺里去?
太上皇 发表于 2015-12-4 20:36
洗鼻子不会呛到吗?
水会不会吸到肺里去?

慢慢的吸进去再喷出来
几次下来就习惯了知道怎么洗了
而且得用冷水洗
nichkhun 发表于 2015-12-4 14:40
去检查过,说是灰尘、花粉、牛羊肉,估计也是最近干燥,灰尘比较严重

根治的方法只有一个,适用于尘螨。但是有效率只有70%,舌下免疫疗法。但是治疗时间要半年。国内早就有的。但是只有大的医院有。有效的方法:把家里毛绒玩具;羽毛枕头、被子;地毯处理了。吸尘。干燥不是过敏性鼻炎主因,其实加湿器很难清洁,反而是螨虫、霉菌滋生原因。被罩、枕巾超过60度水烫洗。杀灭螨虫。如果已经堵塞鼻腔,无法呼吸,虽然已经知道是过敏了,也要去耳鼻喉科就诊,如果有炎症及时治疗,不要迷信日本药,无非就是市贩的点鼻剂和普通抗过敏非处方药。医院也不会给你开什么药的,和市贩差不多的。长期自己乱用,以后就是慢性鼻炎,什么药都没用了。
我孩子小的时候也是同样的情况,后来就是用淡盐水洗鼻子基本好了。朋友的嫂子是上海五官科医院的医生,她本人也是鼻炎,说了这个病现阶段是无法根治的!国内我孩子用过一个叫“雷诺考特”的喷鼻子的药,对我家的来说,就这个药管用!如果每天坚持洗鼻子,鼻炎就可以得到很好的控制!而且没有副作用!
我建议你去银座的一家叫東京中央メディカルクリニック的统合医疗医院,找一位叫白川太郎的元京都大学医学部教授看看,他治疗各种过敏疾病既快友有效!
我是豆芽 发表于 2015-12-4 14:18
治不了
过敏性鼻炎十几年了

过敏性鼻炎是可以治疗的!!!去银座的東京中央メディカルクリニック找白川院长
恩,阳 发表于 2015-12-4 13:33
我哥过敏性鼻炎都10多年了  也没治好,感觉治不好的吧, 你可以去问问医生 不过让医生开药之类的肯定 ...

可以治疗得很好的,去银座東京中央メディカルクリニック找白川院长,1周左右就可以见分晓!
nichkhun 发表于 2015-12-4 13:22
他不在日本,国内医生开的药好像都不怎么有用,抗过敏药是不管什么过敏原是什么都可以吗 ...

不在日本也没关系  ,治疗用的药物可以邮寄的!
黄色的郁金香 发表于 2015-12-4 13:06
过敏鼻炎长期吃抗过敏药 我家也是 去耳鼻喉看看

建议去银座的東京中央メディカルクリニック找白川大夫看看,说不定会有惊喜!
zhuxueshi 发表于 2015-12-4 14:26
同求治疗鼻炎的方子,真是来日本前好好的,结果待到第四年就开始各种不适。
鼻子动不动就堵住,严重的时候 ...

去银座的東京中央メディカルクリニック找白川院长   基本可以把你的各种过敏症状治疗得非常有效!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表