小春网

注册账号

彼氏募集,寻找以结婚为目的的有缘人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都说,不以结婚为目的恋爱都是耍流氓,所以,想耍流氓的请绕行。
我想:今年也许是对的时间,不想错过也许是对的人!
本人87年生属兔,A型血处女座,长相一般,身高168cm左右,体重48kg左右,高挑型,北方人,现在在东京都新宿区。
目前还是个学生,明年3月毕业,最高学历大学院,现在准备就活中。
性格很像兔子,温柔大方,慢热型,真的熟悉起来比较热情,对感情比较专一。
喜欢料理逛街购物,听歌旅行,做自己喜欢做的事(现在的专业,以后的事业:))。

对方的要求:
必须比我年龄大,长相一般,对的起下一代就好,身高最低限172-183cm,体重62-75kg。
稳重成熟大方,有责任心,要man,更要专一!希望对方的星座是摩羯座,金牛座或者巨蟹座,处女座也可以。
要求不是太多希望能碰到有缘的你!

如果您有诚意,请写下简单的自我介绍,我会加你的哦!

补充内容 (2015-4-13 00:15):
突然感觉网络这东西忒不现实,放弃了,确定全身心投入到就活当中!稳定了在身边找,谢谢大家的回复与支持,希望大家也早日找到理想的另一半。
     啥情况?
目测除了年龄长相,其他条件都符合~
贝克街的亡灵 发表于 2015-4-5 23:34
目测除了年龄长相,其他条件都符合~

谢谢回复,敢问你多大呢?
只可惜身高170( ⊙ o ⊙ )啊!
一川烟草 发表于 2015-4-5 23:52
只可惜身高170( ⊙ o ⊙ )啊!

残念~考拉很可爱
身高只有170,是不是已经被淘汰了吧?

体重超过了。。
星座也不符合。。。其他貌似都符合。。。
诶。。。
哎呀呀 星座不符合啊
bdzhbrs 发表于 2015-4-6 00:22
身高只有170,是不是已经被淘汰了吧?

残念~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表