小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

主要看你对日本公司有没有价值,我们公司来了一个49岁,快赶上我爸了,北大毕业,日本大的博士,国内省政府书记助理两年,日本环境维护10年,然后跳操到我们公司海外事业部,干什么不知道,我也不知道为什么公司招他,华丽的学历背后,都有自己的苦衷,公司只要觉得你有价值就会要你,如果你选对公司的话。
请问题主现在决定去日本了吗?
impermanent 发表于 2016-8-7 09:57
楼主的情况,来留学没问题
就职的话,不亲自去试,只是在这里预料,是无法知道结果的
每个人能力和机遇不同 ...

日本妹子那么好泡吗?
カオル 发表于 2016-8-11 15:21
还年轻。。。
走出下一步之前一定考虑好!
我在日本呆了几个月后,回来后告诉我朋友,让她考虑再去。

冒昧问下你年纪多大?现在还在读书吗?
Francesca.Cao 发表于 2016-9-5 19:02
请问题主现在决定去日本了吗?

没呢,朋友在创业,在帮朋友打打下手,不过最近太累,准备休息一段时间,考虑该出去了。

日本我觉得真的非常的难,尽管我也想的很美好。

我的好好想想出去做什么,稍微了解一下再决定。
头像被屏蔽
roreyi 发表于 2015-6-5 17:24
真的只想去念书吗?你这个年龄走个工作签证也是可以考虑的呢!roeyi-kid 可以交流一下 在日本留学那么多年 ...

你好,能走工作签证去日本的吗?希望能交流下,谢谢
大家好,打扰了。我们是在亚马逊日本站销售箱包的卖家,主要是旅行用的。现在我们需要找一些在日本的朋友帮忙对我们的产品做测评。包是免费赠送的。我们会先发几款链接给您挑选,选好后我们会将相应的金额先打给你,然后您这边完成购买后告诉我单号。 只需要在收到包后留下日文评价即可。

条件如下:
1.有日本的收货地址;
2.日语水平不错;
3.日本亚马逊的账号有过购买记录;

有兴趣的朋友可以联系我。 QQ:3049210570  备注:小春网
78的,我也想来日本混。等到我这年级你们就明白给下一代一个好环境的重要了,远比一年100万还是3000万重要的多
我宁可天天在日本打零工,也希望留在这儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表