小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:09
楼主,握爪~我跟你一样也30多了,还是个英语专业,日语在国内培训班只学过一点点。非常想去日本,不过之 ...

日本去不了就去澳、新。

我们这个年纪出去就要留下来,不然出去就没有意义了。

想清楚,出去能干些什么还是比较重要的,单纯只是想出国看看,我也觉得出去没什么价值了。

不管怎么样,出国之前尽量了解清楚。
孙月儿阳 发表于 2016-2-24 21:31
就职就很困难了,建议在中国就挺好,现在好想回国

那就回国啊,觉得国内好,就回来就是了。
frankzhao555 发表于 2016-2-26 13:07
我是36岁才去日本的,读了半年语言学校,后面在日本找到有份工作,但是他们叫我回国现地采用,所以就回去工 ...

谢谢,看见你的帖子了,祝你成功啊。

我日语零基础,英语倒是马马虎虎,公司外派欧洲常驻了几年。

我现在还是考虑到日本念个语言学校,看看专门学校能不能学个什么专业。要是能自己开个店,做个小老板什么的最好。

我不太想去日本企业上班,加班太多,太累了。
日本公司招正社员 给签证  要求 大学本科以上或日本专门学校以上 非诚勿扰 微信 binge19840401
huacai123 发表于 2016-5-20 17:29
现在开始办读语言1年半、研究生2年也就3年半就可以就职了。有需要可以联系我QQ:1634082504联系电话杨老师 ...

就职是什么样的工作呢?
和楼主年龄差不多大、三年前来日本开始从语言学校、到大学.现在大学2年、学费生活还可以.英语不会、前途渺茫呀!能就职就是我的目标.
楼主的情况,来留学没问题
就职的话,不亲自去试,只是在这里预料,是无法知道结果的
每个人能力和机遇不同
我是留学来的日本,然后大学院,然后就职
我周围的人,有40岁就职成功的,也有22岁毕业不得不回国的
所以说,年龄不是问题
关键看个人的能力,以及机遇
能力是很重要的
但是机遇更重要
如果可以吃苦的话,来留学试试看,加油!
楼主如果没有家室,也可以考虑和日本人结婚,比就职的人拿永驻还快
留学不是问题。
就职也不是问题。
看个人能力以及各种情况而定。
32岁,和我差不多。
之前一段时间,我的朋友也要去留学。
当然她也担心是不是年龄大了
留学后怎么办。
生活,工作,不得不考虑。
如果楼主是男生,就去奋斗吧。
sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:12
不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生 ...

这个很励志!
加油~~
年龄有时候确实是个问题,特别是对待女孩来讲。
需要考虑,但不一定是决定因素。
谁的熊猫 发表于 2016-1-13 02:22
我87年,也有去日本读大学院的打算,但老担心自己年龄大了。看到你的年龄和现状,给我很大鼓励,谢谢。 ...

还年轻。。。
走出下一步之前一定考虑好!
我在日本呆了几个月后,回来后告诉我朋友,让她考虑再去。
毕竟年龄在这儿摆着了。
而且日本环境,是否可以适应。
房间小,环境很好,地震偶尔有
总之,亲身体验后才可以。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表