小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

tequilavivian 发表于 2016-2-25 21:53
你啥时候去啊打算?

我本来打算今年去,但是考虑到自己的实际情况,还有很多东西需要准备,比如资金、日语。。。只能明年再看情况了。
summer_8636 发表于 2016-2-26 16:46
大家都有希望的,有想法就好~现在会日语吗

谢谢。我的日语才刚刚起步,感觉路还很长。
sqjiafeimao 发表于 2016-5-13 14:23
我本来打算今年去,但是考虑到自己的实际情况,还有很多东西需要准备,比如资金、日语。。。只能明年再看 ...

一鼓作气过来吧!越拖岁数越大!
这么多人都和我一样,高龄求学
现在开始办读语言1年半、研究生2年也就3年半就可以就职了。有需要可以联系我QQ:1634082504联系电话杨老师:18561273903
sqjiafeimao 发表于 2016-5-13 14:26
谢谢。我的日语才刚刚起步,感觉路还很长。

确实,留学不是简单的事情,来了就要坚持走下去
找工作肯定很难了,留学的话倒是没有限制。。
楼主如果有学士学位可以考虑直接去日本就职,也就是工作签证。有需要可以联系18561273903   QQ:1634082504
カオル 发表于 2015-11-23 17:36
LZ
我想说有梦想,谁都了不起!
去之前,要想好自己的目标是什么,而且要有坚持下去的勇气哦。

为什么我就可以了?

梦想面前男女平等,要说年龄,我还比你老。

女生如果结婚了,确实不太适合了。

我单身,国内混的一般,大城市想留下太难,错过了买房最好的时段。回家也没什么关系,找不到什么工作能混的。

自己创业的有资本,或者技术。年纪35以上,大企业想混会非常非常难,每年都一堆新人进,一大堆旧人走,能混到退休估计只能烧高香,要真是40多失业,那时候就更难了。

现在想出去,纯粹是想找个能混到老,比较稳定的地方,环境还不错,不要操心饮食这种最基本问题的地方。
changshiyu88 发表于 2016-1-12 18:00
建议你,还是好好的在国内呆着吧
日本没有你想的那么好。
去日本的很多都后悔,已经回国的好多都在后悔为什 ...

后悔就回国啊,不就后悔没有国内的同学混的好吗。所以这帮人出国前,就没有想清楚自己要什么。

如果你要钱,在国内,敢拼,我相信是可以混出头,但别以为想在国内混出头有那么容易。国内能混的,有关系有能力的多了出去,你以为在国内待着一定能混出头啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表