小春网

注册账号
楼主: 欧阳峯

咨询,30多岁打算去日本留学,请问有年龄限制吗?

谁的熊猫 发表于 2016-1-13 02:26
自己也有想去日本读大学院的想法,一边学日语一边考虑将来。相比较你放弃的国内条件,我实在差太多了,更 ...

现在在日本了。还有一周博士考试,但是关于前路越来越迷茫了。不过如果你来读硕士的话其实还好。日本博士不太好找工作哈哈哈。其实主要还是看自己怎么想的想要怎样的生活。我也不是不喜欢安逸,就是觉得一生就几十年,过那种一眼就忘到边的日子实在是太没意思了。但是呢,现在看起来,未来一片茫然不知走到哪里去,也让我觉得痛苦。很矛盾对不对。我性格有冲动的部分但是更多时候会思前想后,然后这样的缺点就是可能针对不同的当下会得出不同的结论,所以容易动摇。希望自己有一天有屈原那样虽九死其犹未悔的勇气。
就职就很困难了,建议在中国就挺好,现在好想回国
sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:12
不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生 ...

你啥时候去啊打算?
谁的熊猫 发表于 2016-1-13 02:26
自己也有想去日本读大学院的想法,一边学日语一边考虑将来。相比较你放弃的国内条件,我实在差太多了,更 ...

你已经决定去日本啦吗?
头像被屏蔽
这个年龄确实不容易申请日本留学,容易被入管认为来日本的目的,可以试试直接申请读研的办法,但是现在要学习日语才行。
sqjiafeimao 发表于 2016-1-13 07:12
不要担心!我85的,也想去日本留学,读语言,之后是回国还是在日本读书看情况。想留学就要勇往直前,人生 ...

大家都有希望的,有想法就好~现在会日语吗

一般都是通过中介过来留学的把
柳青124 发表于 2016-3-7 16:17
我们语言班级现在也有30多岁的学生呢,没关系的,可以帮助你过来

哪个学校
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表