小春网

注册账号

[研究生大学院] [求助]我小学5年制,申请受挫,求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我小学5年制的,大学的教务突然通知说,我的教育只有15年,少了1年,只能通过访问学者过去,把这一年补上,不能申请研究生了。作为访问学者,学费贵30万,还不可以申请奖学金。天哪,简直是晴天霹雳!现在正跟教务设法解释,怎么办呀?请高人出手相助!!!
谁让你说5年了
你说6年谁都不知道
访问学者要花钱?第一次听说
研究生虽然可以申请奖学金,一般拿不到的
版主说的很对!可是现在怎么办呢?真的无法挽回了吗?
没救
只能去什么访问学者了
或则找个别的学校
……
同情一下,lz真是老实的孩子
[em11]
唉!真是倒霉啊!当时我觉得这个事情不是什么问题,在出愿书中也没有要求填写,后来教务发来邮件问我,我就回复说我念的是5年制的。现在想想,真是后悔啊!我姨也是在日本的国立大学念的硕士和博士,她说她一直填写5年小学,没有什么问题。要不是东北大,我就马上考虑放弃了,现在真是郁闷啊!
我估计是命中注定不该去日本的,03年毕业有sars,04年国费差了一名,后来帮助一个以前的同事去了东京,现在他是东大的研究生,轮到自己申请了,好不容易东北大出愿了,却又发生这样的事情。
???怎么办?
反正东北大知道我是5年制的了,推到明年4月的也躲不过去了。
没办法啊

[em05]
QUOTE:以下是引用w_i_i1981在2007-5-28 15:44:00的发言:唉!真是倒霉啊!当时我觉得这个事情不是什么问题,在出愿书中也没有要求填写,后来教务发来邮件问我,我就回复说我念的是5年制的。现在想想,真是后悔啊!我姨也是在日本的国立大学念的硕士和博士,她说她一直填写5年小学,没有什么问题。要不是东北大,我就马上考虑放弃了,现在真是郁闷啊!
我估计是命中注定不该去日本的,03年毕业有sars,04年国费差了一名,后来帮助一个以前的同事去了东京,现在他是东大的研究生,轮到自己申请了,好不容易东北大出愿了,却又发生这样的事情。
???怎么办?
反正东北大知道我是5年制的了,推到明年4月的也躲不过去了。
惨淡啊……
楼主再考虑申请别的学校不行么,还是非东北大学不去?
再接再厉啊~~~
lz申请东北大哪个研究科??
农学研究科。我刚给教授写了邮件说,诚实=愚蠢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表