小春网

注册账号

[研究生大学院] 请教同胞前辈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有两给问题如下,请教前辈:
1,我写了几封信给教授,其中两位教授给我回信了,都说要看看我的研究计划。我简单的把研究计划发给了教授,但有5/6天了还没回信,是不是教授不理我了?既然要看我的研究计划是不是对我还有那么点意思?我是学文科的,日语不好。
2,另外想请教的问题是,我未来的学费还有生活费用,会由我的”叔叔“给我拿,他和我并没有血缘关系,我应该怎么来表示我有足够的资金来支持我的生活和学习呢?

非常感谢!!!!!!!!!
1 你先不要着急, 估计教授比较忙,还没有跟你谈的时间。
  教授要看你的研究计划,一般是想看看你的想法和研究方向,然后确定他是否愿意指导你。或者说是否适合在他下面读。
2  貌似可以让他做你的经济支付人
   不过这个问题还是等比较了解的朋友给你解答吧。
   不好意思,你再等等。
可我给教授写的研究计划非常的简单啊,
你的研究计划都写些什么啊,不会是把志望理由书当计划书交上去了吧。
一般老师看了计划书,可以的话,马上会让你去见学的
1,教授比较忙,还没有时间来看你的计划。
2,即使你写的不好,教授一般也会回信,指出不足的地方。
3,耐心的等待
4,没有血缘关系,也不好做经济保证人的亲属关系公证吧。
关于4
你叔叔可以做你的经费支付人
亲属关系公证的时候,就公证你和你叔叔的关系就可以了.
QUOTE:以下是引用ninosonomi在2007-5-27 11:25:00的发言:关于4
你叔叔可以做你的经费支付人
亲属关系公证的时候,就公证你和你叔叔的关系就可以了.

[em17][em17][em17][em17][em17]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表