小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[母婴玩具] >﹏<囤多的花王m的拉拉裤,咳咳,暂时不出咧

┏(`ー´)┛ ┏(`ー´)┛ 
能出站到新宿 给送到JR新宿么?
可以的话 我去拿。。。
帮顶吧!
uglyxingxing 发表于 2014-10-14 10:02
能出站到新宿 给送到JR新宿么?
可以的话 我去拿。。。

出站啊…下个月的话可以…您家娃的小pp到时还能用m不?
饭团一只 发表于 2014-10-14 14:28
出站啊…下个月的话可以…您家娃的小pp到时还能用m不?

可以啊 我家的老2 还没出生呢。。。呵呵
花王的M 特别是拉拉裤偏小。 不过你可以等开始爬了再试试。 我儿子5个月的时候9公斤多,现在马上一岁了,今天称一下还是9.9kg 会爬就瘦了
木琴無絃 发表于 2014-10-14 15:14
花王的M 特别是拉拉裤偏小。 不过你可以等开始爬了再试试。 我儿子5个月的时候9公斤多,现在马上一岁了,今 ...

噗,这么神奇?我家娃是一路疯长,
过九公斤了还不会爬,我想着没希望穿上了呢
那我再等等看,嘎嘎,小家伙主要就是肚子和腿肥,期待她能拔高瘦下来哟
uglyxingxing 发表于 2014-10-14 15:01
可以啊 我家的老2 还没出生呢。。。呵呵

嘻,那过几周再联系你呗,
看楼上美女说娃会爬了会瘦,我也正好等等看,要是能穿的话可以自家消耗掉嘎
饭团一只 发表于 2014-10-14 17:14
嘻,那过几周再联系你呗,
看楼上美女说娃会爬了会瘦,我也正好等等看,要是能穿的话可以自家消耗掉嘎 ...

恩 没事
我家的老大就是穿L的觉得累腿 后来长个了 腿细了 就又穿回L的了!
话说尿布 真费钱!
uglyxingxing 发表于 2014-10-14 17:59
恩 没事
我家的老大就是穿L的觉得累腿 后来长个了 腿细了 就又穿回L的了!
话说尿布 真费 ...

咳咳,这个周六天好的话准备去新宿玩儿,你有空来拿尿布吗?大约上午十点多吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表