小春网

注册账号

[母婴玩具] >﹏<囤多的花王m的拉拉裤,咳咳,暂时不出咧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

64片装的一袋 未开封
还有一袋开过用了几张,还有四五十张
1200一起拿走呗┏(`ー´)┛ 

屯多了娃又太肥了穿不下了,郁闷>﹏<

都营新宿线沿线给送货
俺家s的テープ也多了一包,可惜拆了,和M的混着用呢,委屈儿子了,要是没开我也出了。你多几包啊
湯ばば 发表于 2014-10-12 09:03
俺家s的テープ也多了一包,可惜拆了,和M的混着用呢,委屈儿子了,要是没开我也出了。你多几包啊 ...

拉拉裤一共就买了两袋,一直没用,
本来想放到能爬的时候再用的
结果发现只能用到10公斤哟,我家胖妹已经九点几了,还不会爬T_T
于是想抓紧点用掉就拆了一包,但是屁屁拉上去有难度了…两包都用完是没指望了,
想把没开的那包出掉哟
话说你家好苗条啊,我家四个月的时候就穿不下s了…胖妹太败家了>﹏<

咳咳,你要不?可以给你送到秋叶原哈
我住高砂!能给送吗?
奥巴妈 发表于 2014-10-12 09:58
我住高砂!能给送吗?

咳咳…高砂在哪儿啊…我雅虎路线查出来咋在兵库…跪
奥巴妈 发表于 2014-10-12 09:58
我住高砂!能给送吗?

京成高砂?俺家最多能给送到新宿线本八番检票口,你能来拿不?
饭团一只 发表于 2014-10-12 10:14
京成高砂?俺家最多能给送到新宿线本八番检票口,你能来拿不?

那还是算了吧!我带个还在不太方便!
日元真是不值钱了,哎,两年半前,花王任何一带都是1000日元,现在都已经快1500了。
!┏(`ー´)┛ ┏(`ー´)┛ 
顶一个顶一个>﹏<
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表