小春网

注册账号
楼主: lili3886387

曝光黑中介

花5000日元去律师事务所商谈一下为好,日本有保护消费者法,0570-016-100住宅商谈10-17点,月--金
卧槽 你被坑惨了,我开始以为是7000,没想到是7万,话说楼主也真傻。7万的定金也敢交!?
7万啊,,,,怎么也要 要回来
干嘛要找中国人的中介啊,还糊里糊涂自己没考虑清楚就给人家定金

脑子让驴踢了吧,都见过那么多国人被自己国人坑的例子了还不接受教训
告诉搂主一个方法,因为给你的发票没有贴印纸,所以那家中介公司已经犯了一个非常低级的错误。
现在你手头已经有了一个中介公司逃税的违法证据,你现在可以打电话给那家公司,如果不退定金,那么你就会把这个证据分别寄往当地的税务局和日本的金融厅。
那家公司很有可能要关门。
头像被屏蔽
有収据好办呀。
预付金不退多属违规操作。
你可以打电话到東京都厅投诉。
忙找工 发表于 2014-9-28 00:34
告诉搂主一个方法,因为给你的发票没有贴印纸,所以那家中介公司已经犯了一个非常低级的错误。
现在你手头 ...

赞同,日本政府规定,3万以上要贴200日元收入印纸啊
别的不谈,领收书,70000的话,是必须贴上印花的。看来不是正规公司
晕!咋交那么多!交7万!交个5千、或者一万!再说了房子那么多干嘛交定金阿!一般定金不给退!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表