小春网

注册账号

[母婴玩具] 横滨 围栏 抱っこひも トコちゃんベルト 洗澡倚等用品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 日本育儿 围栏 6片➕4片拐角  去年 购于アカチャン本舗  6000円
    image.jpg image.jpg
2 combi的手动摇椅 2800円

3BABYBJORN 的宝宝摇椅 (瑞士的专业婴儿用品牌)有使用感2800円

image.jpg image.jpg image.jpg
4 disnep 的洗澡倚 朋友送了2个用一个 包装打开了但一次都没用过 宝宝脖子能立住就可以用它洗了 非常方便1800円

image.jpg image.jpg image.jpg
5 combi抱っこひも o岁开始可以使用 有使用感1000円

6 トコちゃんベルト青葉的 产前防早产 尿频 等产后有助于骨盆恢复 网上有详细说明3000円

注:东西建议面交 自取 大件要是离我家不远的话可以周末送去 带孩子都不容易
想要吖,不过我在大阪
在东京,不知道能不能送啊
沙林 发表于 2014-7-29 15:55
在东京,不知道能不能送啊

mm在东京哪个车站 ?还有mm想买哪个?
chinawawa-cc 发表于 2014-7-29 13:43
想要吖,不过我在大阪

是啊太远了 加邮费就不划算了 mm看中什么了
heyarara 发表于 2014-07-29 16:18:24

mm在东京哪个车站 ?还有mm想买哪个?

在高元寺,想要要背带和摇椅
我也在东京,看中了洗澡椅子。。。
沙林 发表于 2014-7-29 16:29
在高元寺,想要要背带和摇椅

不好意思 我在网上查只出现川崎的高元寺 mm说的是那吗?
heyarara 发表于 2014-07-29 16:40:09

不好意思 我在网上查只出现川崎的高元寺 mm说的是那吗?

新宿附近,総武線高円寺
木琴無絃 发表于 2014-7-29 16:32
我也在东京,看中了洗澡椅子。。。

mm东京哪个车站 ?我也有宝宝 出去太不方便 要不周末我们约个中间站 怎么样?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表