小春网

注册账号

[图书音像] 求早稻田大学入试过去问资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      如题,今年打算拼考一下早大,教育学部和文学部都可以的。
   本来打算去找个熟补习一下,奈何金库有限。
  跪求能被早大的前辈看到此贴,伸出援助之手。   
  如果你有自信,敢不敢做家庭教师。工资另议
不知道楼住知道不知道富士国际语学院,我是富士毕业的,听说今年开了个早大私立对策講座。你可以去新宿校区咨询以下,过去问、早大先辈帮助回答问题,提供经验什么的很丰富。哈哈我们富士每年上早大的人特别多。你要是想找家教的话,不如来富士看看吧。诚心推荐。另外就是比较推荐考 教育学部哟
楼住加油拉!!
40008140 发表于 2014-7-6 12:57
不知道楼住知道不知道富士国际语学院,我是富士毕业的,听说今年开了个早大私立对策講座。你可以去新宿校区 ...

谢谢啊

不是富士语言学校的学生也可以啊?顺便问一下补习班的地址是在新宿站附近么,你知道学费多少钱不?  

恩 现在不是富士语言学校的学生 也能报名这个班。你是文科还是理科。单报早大班吗?
校区最近的车站是大久保车站,是富士新宿校区,你周末有空的话直接来吧~

虽然好像已经开班了! 不过你早点来的话 也很OK ~
40008140 发表于 2014-7-13 18:04
恩 现在不是富士语言学校的学生 也能报名这个班。你是文科还是理科。单报早大班吗?
校区最近的车站是大 ...

是文科,谢谢你了告诉我这么详细。
顺便一问。你现在在哪读大学呢?
姓赵的你等着 发表于 2014-7-15 00:39
是文科,谢谢你了告诉我这么详细。
顺便一问。你现在在哪读大学呢?

我是明治学院大学经济学部国际经营的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表